РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стал перечитывать всю тему. Для гос учреждений 30 суток. Для всяких ООО, ОАО, и тд 10 суток. (праздники и выходные не в счет)
Позвонил. В первый день не смогли найти испонителя и запись в исходящих ответа на мое обращение. На второй день исполнитель нашелся и сказал что ответ отправлен 27.12.2013. Ни чека с почты, ни штрих-кода на отправленное письмо у них нет. Думается что они просто сделали запись в исходящих (возможно задним числом), а сам ответ выкинули в мусор. Получив бесценный опыт с первым обращением, во втором обращении я прямо написал, что ответ заберу лично из администрации, а о готовности ответа просил сообщить по телефону. Через 20 дней после отправки обращения, мне пришел ответ на него ПО ПОЧТЕ. И никто конечно не звонил. Это что нормальная практика - отправлять ответ по почте, когда в письме пишешь, что заберешь его лично?
Они законом обязаны это сделать. Тут ничего нельзя поделать. А звонить не обязаны, и поэтому на звонки им пофиг.
А как тогда защитися, от того, что в исходящих они ответ зарегистрируют и выкинут его тут же в урну? Ответ на первое обращение до сих пор не пришел и искать его бесполезно, ибо почтового идентификатора нет.