РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС RasmmuS, авто куплен в апреле 2003 - пробег = 738`000, продан в октябре 2005 - проб. = ок. 900`000, и сейчас ездит - 1`000`000 да-авно пойден, одометр скручен - но ДВС (замена турбины), КПП и редуктор зад. моста -родные) Средний пробег - порядка 500-600км в сутки - в зависимости от состояния дорог и обстоятельств. ДАФ- 380 Ati = = = Кататься на л/авто про РФ без острой необходимости - надо иметь сильную мотивацию. Мне ж\д и авиа нравятся
Я не присказку говорил. Сам, являясь владельцем VW T5, "курю" соответствующий форум. И вот люди там писали, что VW Т4 продали с реальным пробегом в миллион (скрученным до 400 тыков, да ещё и владелец был не частник, а фирма, и ушатывали машинку по самое не балуй), и чел затем проехал ещё тысяч 200, и ничего. Да и с алюминиевым блоком человек с форума пригонял Т5 с реальным пробегом в 750 оттуда, хотя спецы после осмотра более 120 не давали, только сервисная книжка или пробитие VIN показывало реальность... Извините за off, всё же тема про другое, и это другое подходит и, самое главное, нравиться жене...
Этта! Давайте таки про легковые машины Это была не Россия. Куча европейских стран В этот раз. Но с неменьшим удовольствием катаюсь и по России. Поездов и самолетов хватает по работе... Не путайте Т4 и Т5! рааааазные машинки это (есть и те - и другие). т4 - это веЩЩЬ!(у мя рабочий есть 2003 года с родным пробегом 140 тыков!) Но, опять же - какое этот автомобиль имеет отношение к легковушкам? Для них "миллионники" - сказки. И чтоб вернуться к теме дастера - К9К (это дизелек) - ну оченно приятный мотор. Прошлое авто было продано с пробегом за 200 тыков и без малейших признаков на усталость - 34 градуса прошедшей зимой (по БК) - пуск с первой же попытки. Вторая бензинка в этот день завелась тока к вечеру после плясок с выкручиванием свечей. Пробег - менее 40. От так то.
Если не нарваться на летнюю соляру зимой, дизель заведётся лучше любой бензинки. Проверено из личного опыта,
Eddiki, за пределами МКАД - нарваться можно на зимнюю, чаще - летняя. либо летняя с присадками под зимнюю ДЗп (до -15;-25;-35С) - чистую "З" не помню когда и где видел
Вы не обижайтесь, но это всё херня, я пока ещё за последние лет 10 владения дизелями ни разу на летнюю соляру зимой не попадал даже вдали от МКАДа. тьфу 3 раза, мало того хочу Вам сказать, мой отец прорабатал на бензовозе, вернее на соляровозе, очень много лет, и про солярку он знал больше нас всех вместе взятых, хочу Вас уверить-диз. топливо зимнее ЕСТЬ и хорошего качества. Надо быть оптимистом, потому что, как только начинаешь боятся зимой заправится летней соляркой-обязательно на неё нарвёшся.
Надо что бы на АЗС так и писали - Д. Т. цена за 1 литр - 32р.50коп., для оптимистов она зимняя, для писсимистов она же летняя.
Ясен пень, что не в булочной. Тока у меня есть адреса штук четырёх заправок в Москве где я дизеля не заправляю, особливо зимой. Однако вывесок - "у нас хреноватая солярка" не висит. Та же дребидень и с бензином тоже.
Дастер показал себя с лучшей стороны, в условиях сегодняшнего снегопада - при расходе 6,1л х100 км в режиме "4х4 auto" - успешно прибыл на стоянку (соседний дом) - подождем гололеда eddiki, заправится авиационным керосином разбавленным отрабокой - вполне реально ... Просто ваш папа не возил этот "компот"