да ну, это пугалки все. дизеля (легковые) катаю с середины 90, нету давно проблем с топливом. Езжу не только по Москве - доезжаю и до Урала Вообще то обсуждаемый тут дизель от рено в оригинальной "редакции" имеет межсервисный пробег вообще 30 тыков. Куда бензинкам с ним тягаться? Говорю не понаслышке - сам таковой сейчас имею. И далеко не первый. Потому и удивлен вопросам о доработке топливной.
RasmmuS, вопросы безопасности на дороге, особо дальней (надежность ДВС, возможность/цена ремонтов/замены -ТБ -100%) индивидуальны, как и расчеты на содержание авто. Меж сервис 30т км? На 12 литровом, да согласен - в РФ после 25т км пробега надо начинать думать и до 30 т км - менять масло в ДВС, а на следующий регламент - КПП (если есть + РКП) и в редукторе (-ах) ведущих мостов - но там об/мин 1500 и то - желательно см не на пробег авто, а по замерам хим/состава, наличие примесей в масле. Дизель 3000 об/м., малой кубатуры, да по пробкам .. да с нашей соляркой - смыл есть в длительных меж/сервисах -если авто берется новым и более гарантийного срока, эксплуатация не планируется
TRAKS, дорогой, Вы не обижайтесь. Вас уличать в чём то никто не собирался. Но Вы единственный тут пытались сказать о конкретной БЯКЕ в Дастере, только вот описываете исключительно ЭМОЦИИ Вашего приятеля, а не проблему с автомобилем. Мне тоже очень интересно ЧТО же там ТАКОЕ с дизелем или с ОД по отношению к дизелю? Фирма RENAULT не вчера образовалась и дизелями занимается давненько и тут вдруг такая фигня. Так знать бы хоть КАКАЯ ТАКАЯ эта фигня? Кстати, я тут порылся в сети и хочу Вам недвусмысленно объявить - ДАСТЕР в максимальной комплектации стоит 700 тысчёв рублёв, а не 800. Вся эта максимальная комплектация, как и везде это электро-кожаные прибабахи, без которых "обычный" пользователь БЮДЖЕТНОГО КРОССОВЕРА и может, и должен обойтись. За счёт же таких допов можно и цену жигулей загнать за мульён. Поэтому использование в данном диспуте цены 800 000 руб считаю НЕКОРРЕКТНЫМ. Я думаю нас тут всех интересует ИСТИНА об автомобиле, а не о подогревателе руля.
"Истина - в вине" (с) На Дастер распространяется 100% - ибо в трезвом уме. отдать за него 800 тыр., нормальный чел не сможет, только "подшофе"
Чел ехал на телефонные "640т, с налогами " Я бы ... нет. тО что знаю о Д на данный момент - не нужен.
Traks, У меня там просто хороший знакомый работает, у них скидка для своих работников от 5-20 процентов, в зависимости от ранга Но ещё не решил, есть задумка новый кашкай подождать, появиться не скоро. в 2014. но мне не кспеху.
Мозгопилильщик, ну как сказать - Рено ... старается. Не все получается. но пытается - "набить себе карман" И винить их трудно -таковы условия в РФ. что все можно, были бы правильные знакомства\совместные интересы с "власть предержащими"… парильщик, если знакомый не планирует увольняться - почему не взять? Затем, опять же с бонусами -поменять на новый. См что хочет от авто. 4х4 не нужен любому паркетнику - монопривод не провоцирует, водителя в 1 очередь
Рено ... старается. Не все получается. но пытается - "набить себе карман" И винить их трудно -таковы условия в РФ. что все можно, были бы правильные знакомства\совместные интересы с "власть предержащими"… Я уже писал, что МЕРИЛОМ цен на автомобили у нас являются цены на продукцию автоВАЗа. Новый, во всех отношениях кроссовер от солидной европейской фирмы ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОРОЖЕ легкового автомобиля, скомпроментировавшейся по самые уши "скобяной мастерской". На сколько дороже? Вот тут уже складываются множество факторов, в том числе, упомянутый Вами КАРМАН.
Да, 30 тыков (я, правда раз в 10 на всех меняю, привычка однако). Про рено Вы малость неправы - как раз с этого года официалы берут дизеля в работу. По поводу проблем Вашего знакомого ничего не понял, если честно - коме одного - в пыльнике он разочарован. Я его понимаю По поводу задушенности двига под Россию - местный всезнайка неправ. данный мотор имеет целый ряд мощностей, у меня например были 86, 106 и сейчас 103. И Россия тут совершенно не при чем. А так их еще больше вариантов.
RasmmuS, официалы в а\сервисе - есть зло! В Рено/сервис офицал не был, по Логану много достойных и не официалов - но общая тенденция такова. что не должны отличатся офицаллы Рено от Форда и прочих мозго*в = руки кривые, цены конские и всегда норовят добавить не нужных работ, меняя заведомо ОК деталь на новую или, что бывает - на б\у. = этот эмоции, от воспоминаний Рено- ДВС\дизель, допустим в Рено-Трафик - достойна уважения. Вообще, движки у Рено - получаются.
Это не только у Рено, увы, - двигателей - миллионников более нет, - людям надо работать и зарабатывать, производя новые машины. Дааавно блоки уже пошли из алюминия с напылением, а не чугуна, и расточка не проканает, только хитрая гильзовка кулибиными.
ExiT, есть авто с ДВС достойными - однако их возраст ... не позволяет ездит далеко от базы - только для каботажного плавания.
Самое смешное - их и не было! По большей части это были сказки (исключения встречались конечно) придуманные первыми перегощиками для реализации того древнего хлама, что поначалу тащили в страну изза бугра... Не, ну тут не соглашусь! Вот мой пример, сего года так скать - маленькое такое путешествие под 9 тыщ километров (ну вот нравится мне на авто путешествовать). На момент отчаливания от родных берегов на моторе было под 100 тыков, 08 года. Гикаких опасений, - и слава Богу никаких проблем. Да и на жигулях тех же, не боялся сесть и мотануть с Урала в Москву. А потом обратно. И так не раз. И в отличие от всяких сказочников, без проблем (колеса не отваливались, движки не выпадали)