РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давайте Все. что вы написали - есть в любой другой машине. шкаф - залезет в сандеро. А вот чего нет нигде - это полного привода. Покупать псевдовнедорожник напихав в него всего и вся (кстати - синий глаз - это что) - но отказаться от ПП? Ну право то ваше, но как минимум странно при этом козырять возросшей проходимостью. Про дизель даже спорить не стану - раз вы на нем не ездили, но столь категоричны в утверждениях, считаю сие бесполезным. Кроме одного - в оригинале ТО у дизеля раз в 30 тыков. Я собственно не про экономию - хотя чисто психологически намного комфортнее при каждой заправке понимать, что дешевле обходится - в основном имелось ввиду то что дизель намного приятнее в эксплуатации. Бежит бодрее, везет быстрее. Но это кому что нравится.
Сейчас заехал на заправку (сигналка сработала - газ кончился, и система автоматом переключила на бензин) - 64л = 942 руб, комп показал - что проехал я 498 км - это в смешанном режиме - трасса, город, поле/лес и с прицепом. Меньше 2 руб (1,8) на 1км - вот это радует Оговорюсь, перед новым годом покупал 30 литров бензина - но мне его до весны хватит ..
http://service.renault.ru/13826_service.pdf ссылка на серв. книжку, посмотрите 6стр. Интервал для дизеля 10000км. Синий зуб - блю туз. Все что было перечислено бывает не во всех седанах до 633 т. р. Именно за эти деньги я брал Дастер. А псевдовнедорожником можно обозвать любую машину, разве что кроме трехосного Урала. Дастер я позиционирую для себя как большой универсал с БОЛЬШИМ клиренсом.
Мне не надо смотреть на измышлизмы российского дилера, я этих дизелей (именно к9к от рено) катаю не первую машину, и у меня есть оригинал книжки, где сервисные интервалы прописаны производителем. 30 тыков Вы просто про глаз говорили - я и подумал, может чего новое Сандеро степвэй? Фишка Дастера - полный привод за относительно небольшие деньги - о чем тут спорить то?
Недоджип без полного привода это – хуже управляемость на скорости, больший расход топлива, парусность при встречных разъездах, относительно того же большого «Сандеро». Плюсы вижу только при езде в ночное время – выше сидишь, меньше слепят. Наверное, это модная тенденция кроссовер с моно приводом, дань моде, с криком, что можно заехать на бордюр и проехать там, где обычный седан будет цеплять днищем. Я сторонник полного привода, даже на седанах, зима, снег, каша, лед, летом на речку приехали, начался сильный дождь, собрались и уехали, до асфальта метров 450-500, а с моно приводом остались, там еще подъем с углом градусов 15-20 и метров 150 длинной. Не думаю, что Вы будете копать котлован 6х6х6 обычной совковой лопатой - для этого есть экскаватор.
Если мозгов хватает, только на то чтобы их пилить, то объясняю – pthrfkj это зеркало, как такое, может быть, домыслите сами. То что Вы написали это обычный заученный ответ манагера, который даже не понимает о чем ему говорят. Это про большое Сандеро «Благодаря видоизмененным передним и задним амортизаторам клиренс Stepway увеличен на 20 мм по сравнению с Sandero. Прибавьте к этому усиленные пружины, легкосплавные диски Alizar 15” и защитные накладки на порогах и массивных колесных арках, и вы получите автомобиль, способный справиться не только с любыми городскими, но и загородными условиями» и по поводу остального читайте внимательно, может, и поймёте о чем речь. С ответом можете, не трудится.
Во, блин. Америку открыл. Да ёжику понятно как Вы свой ник "изготовили", только обращаться то к Вам КАК? Как это произнести? С ответом уж извините потружусь, коли Вы неудосужились. Видоизменённые амортизаторы это какие? В автомобилестроении применяются односторонние и двухсторонние, однотрубные и двухтрубные, гидравлические и газонаполненные, НО никакие из них НЕ увеличивают клиренс, они гасят колебания. Или может я чего пропустил из глобальных событий в мире автопрома и RENAULT (или как Вам больше нравится КУТФГДЕ) изобрёл специально для STEPWAY (ЫЕУЗЦФН) "видоизменённые"? Усиленные пружины (по сравнению с DACHIA) стоят на всех Русских КУТФГДЕ, в ЫЕУЗЦФН + проставка. Легкосплавные диски можно и на САНДЕРО поставить прямо при покупке. Колёсные арки абсолютно одинаковые. Защитные накладки это обычный пластиковый обвес присутствующий в продаже как KIT комплект (Южный порт-хоть обвешайся). Вот релинги - это ДА, экскюзив комплектации ЫЕУЗЦФН, на обычный сандеро можно заказать, но ДРУГИЕ. Ваш пост читай - перечитывай, один хрен ЕРУНДА (извините ещё раз). Одни личные эмоции и противоречия прописным истинам автостроения.
Сегодня -приезжал ко мне комрад на Дастере -2л бензо - 2х4, АКПП = 700 рублей Я и давай "круги выписывать" -.снега по пояс в деревне ... застрять не удалось, АКПП - Правда и резина у него ОК - шипованная американка (забыл спросить фирму/модель) З. Ы. И что-то он мне все более привлекательным становится -после каждого тест-драйва
Ну дык я и толдычу, что в яблочко RENAULT с этой моделью попал. Удачная штуковина получилась. Ещё вот подумал: а ведь они шли точно по такому же пути как АвтоВАЗ с НИВОЙ! Только у НИВЫ моноприводной версии не было никогда, а остальное всё один в один. Узлы и агрегаты от серийных уже машин, салон собрали из трёх разных, а кузов нарисовали с нуля. ВАЗовцам даже труднее было - тогда цивильных проходимцев такого класса почти и не было, а сейчас есть с чего "шпоргалки писать". Честно говоря, был бы багажник у Дастера побольше, то я бы его из претендентов в свой гараж не вычёркивал.
Мозгопилильщик, мне, не по своей воле - довелось поездить на моно-Ниве - крестовина "ёк" - снял задний кардан, Вкл блокировку и ехал ок 200 км до дома - ездить можно - но зачем? Был УАЗ 451Д - 4х2 выпускался с 1961 по 1966 г - ни 2 ни 1,5 ... Дастер строился как 4х2 изначально, 4х4 - опция Выйдет - 2л бензо, АКПП, 4х4 = наверное найдутся желающие на эту полу/пузотерку с расходом 17л х100км
На полный привод желающие ещё как найдутся! Ещё и очередь будет месяцев на шесть. УАЗик 451 выпускали потому, что Газелей и Портеров всяких не было. Между Газ 51 и "каблуками" на базе москвича не было машины, а потребность была. Вот и располноприводнили 452-ого.
Ну до полного, Дастеру- " как до Луны" Искусственное создание очереди - оплати допы - был случай, хватило 5 тыр -и вот оно, свершилось. Вопрос эксплуатации 2 литра 2х4, это 12-13л Х100, 2л 4х4 => ~17 л Х 100км Бензин = 35 руб х 1 литр - поездка обходится 6 руб х 1 км. Я сейчас езжу 1,8-2,0 руб. х 1 км. И то ощущается .. Нужно время, чтоб уяснить. "что - за зверь" - формирования вторичного рынка 7-10 летних авто
Удобная машина, гораздо больше сандеро (мы смотрели когда покупали) проходимая (2л акпп) да нет полного привода и супер драйва но дешевая неугоняемая для жены с высоким клиренсом