1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Опыт создания дизайна интерьера

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Набор, 28.10.12.

1. Домовой23
    Благодарности:
    5

Домовой23

Участник

Домовой23

Участник

Благодарности:
    5
    Помещение получилось сильно вытянутое, за счёт расположения мебели и конструктива потолка. Если вас расположение мебели устраивает, надо конструктивно задать помещению более правильную форму.
    1. переделать потолок.
    2. с данной мебелью около окна лучше использовать рулонные или римские шторы.
    3. если высота подоконника позволяет, сделайте единым подоконник и столешницу.
    4. постер на стене очень большой для такого помещения, уютней будет смотреться композиция из нескольких фото разного размера и формы.
    5. полосатые обои однозначно убрать, лучше оставить все стены однотонные. Уж лучше полосатые подухи.
    6. раскладные кресла, как правило уродские, вам придется поискать что-то приличное.

2. Tatusja
    Благодарности:
    8.128

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.128
    Меня терзают смутные сомнения. Если я не ошибаюсь, то по проекту кресло-кровать, а точно хватит места, чтоб его разложить? не хватает размеров на проекте, чтоб самой высчитать.
    Набор, а можно, попросить, контакты дизайнера в личку.

3. Набор
    Благодарности:
    96

Набор

Живу здесь

Набор

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Домовой23,
    Спасибо!
    Рад, что Ваши рекомендации почти полностью совпадают с нашими представлениями!
    1. Потолок переделают. Правда частично...
    2. Полностью поддерживаю!
    3. Согласен, мы специально вставляя окна, пока не ставили подоконники в расчёте на такие решения.
    4. Я так понял, постер там просто для "цветового пятна", - убираем.
    5. Обои первым делом бросились в глаза, тем более они по короткой стене- сужали комнату до нельзя... Да и не очень любим мы полосочку!... :)
    6. С креслами тоже согласен... Будем искать... :)

Tatusja,
    Там ширина комнаты 3,10. Думаю хватает...

Я знаю Вашу категоричность в этом вопросе- форум читаю давно...
    И по этому спорить не буду. Мы все равно останемся каждый при своем мнении...
    Но и Вы должны понять, что на этот форум не приходят люди за "эксклюзивным дизайном". Кто может себе его позволить, тот не ищет "по крупицам в инете"...

Но как раз совместными усилиями может и получится красивое и уютное пространство для комфортного проживания!... К чему, в любом случае, все и стремятся!

4. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    Набор, надо мне попробовать заказчику нарисовать за часик интерьер такого качества :) ...интересно, заплатят?
    А если не секрет, сколько вы платите за это безобразие, что вам рисуют? У меня аж аппетит пропал... Может я вам спроектирую все правильно за эти же деньги? Жалко же ваш дом...

5. Набор
    Благодарности:
    96

Набор

Живу здесь

Набор

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Я не считаю это "безобразием". Пока не увидел ни чего, что могло бы натолкнуть на такой вывод. "Набросок как набросок"- от чего то же толкаться надо?
    Я не могу "озвучить" цену публично. Не считаю это корректным по отношению к человеку с которым работаю.
    В любом случае, мы с ним отработаем до конца!...
    Но, с другой стороны я, готов предоставить Вам, ТЗ и цену, которую я разослал всем откликнувшимся на мое объявление по поводу дизайна интерьера на специализированных форумах, конкретно Вам в личку...
    Если согласны, жду Ваших предложений по дизайну в этой теме. Оплату гарантирую.

З. Ы. "Отвергая-предлагай, предлагая- делай!"

6. Seni21
    Благодарности:
    314

Seni21

Ирина

Seni21

Ирина

Благодарности:
    314
    Можно вклиниться со своим вопросом? Пока что озадачена не целой картиной, а тем, как оформляют двери между двухуровневыми помещениями. Т. е. остается около 20 см от пола, потом порожек и дверь в другую комнату. это пространство в 20 см не ламинатом же закрывть, и не добором дверным, а как - кто подскажет?

7. Набор
    Благодарности:
    96

Набор

Живу здесь

Набор

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Получилось вот так! Кто что скажет?

Вложения:

• Спальня гостеваяNo.1 1_3.jpg
    • Спальня гостеваяNo.1 2_3.jpg
  8. Домовой23
    Благодарности:
    5

Домовой23

Участник

Домовой23

Участник

Благодарности:
    5
    Набор

Вы не сказали какой вы стиль хотите. На всех вариантах одна и та-же ошибка, просто набор мебели.
    Пусть ваш дизайнер поработает с формой, мебели, потолков и предложит вам разные варианты в интерьере.

Вложения:

• Спальня гостеваяNo.1 1_3.jpg
  9. Набор
    Благодарности:
    96

Набор

Живу здесь

Набор

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Фух!... Продолжу!... Гостевая спальня2
    Что не так?

Вложения:

• Спальня гостевая 2 1_1 (1).jpg
    • Спальня гостевая 2 1_2.jpg
    • Спальня гостевая 2 1_3 (2).jpg
  10. Meshock
    Благодарности:
    35

Meshock

Живу здесь

Meshock

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Набор, какое то вытянутое пространство получилось и эти тарелочки и панели на стене делают его более вытянутым.

11. Домовой23
    Благодарности:
    5

Домовой23

Участник

Домовой23

Участник

Благодарности:
    5
    Я так понимаю общей стилистики нет.
    Яркие цвета необходимо использовать очень осторожно и в умеренных количествах. Почему один и тот-же набор мебели в 2-ух комнатах? можно попробовать сделать более интересный вариант. Комод не вписывается, а вот стена за диваном, может быть посылом к оформлению комнаты в таком духе... Рамки за дверью непонятно зачем. Светильники за диваном понравились, только их нужно поднять выше.

Вложения:

• Спальня гостеваяп 2 1_2.jpg
  12. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
  13. VladLestn
    Благодарности:
    0

VladLestn

Участник

VladLestn

Участник

Благодарности:
    0
    Почитала тему и тоже захотелось ответить=)
    А я вот представила, море, солнце, пляж, зеленуха кругом! красота! и если вы хотите для себя создать свой уголок то вам надо представить цвет и детали интерьера в которых вам будет комфортно!

я вижу комнатку совсем другой чем на визах.
    конечно понятно холодные цвета должны присутствовать т. к. юг, жара и т. д.
    но не в таком количестве, 2 обозреваемые стены это напротив двери и та что с диваном.
    например сделать всю мебель светлую с текстурой дерева (а лучше из дерева), поменьше стекла и мелких деталей (типа полочек и всех этих не закрывающихся пыле сборников) на стене напротив двери можно сделать пано из таких молдингов в виде разрезанных напополам бамбучин (настоящих, они вроде легкодоступные) это и фактура на стене и в пано можно помещать и фоторамки и обои "холодные". на стене с диваном можно конечно придумать что нибудь интереснее но сразу в голову пришло только несколько таких вот рамок из бамбучин небольших, (формата А3 примерно, это надо на стене прикидывать) вряд в которых будут либо обои ("холодные") либо яркие картинки либо то чем вам угодно разбавить постельные стены которые будут гармонировать с мебелью. шторы такие натуральные бывают из разных веточек - рулонные, они от солнца спасают очень хорошо. в такой бы комнате я бы отдохнула! а мебель честно говря та ещё дилемма, но главное знать размеры а ткань для мебели можно подобрать хоть какую, так что на форму мебели можно пока особо на визах не возмущаться все равно будете плясать от ситуации к ситуации=)

по спальне 2.
    как же я люблю такой сочный оранжевый в интерьере и в живую он такую энергетику в себе несет положительную, но тут она вся перебивается этим синим, почему синий это ваша прихоть?
    композиция из цветов не получается т. е одна стена совсем оранжевая другая синяя и как то они друг друга перекликают, я бы лучше не делала бы стены синим целиком от угла до угла можно было углы сделать оранжевыми вписать толстую полоску синего, а чисто оранжевую стену с диваном разбавить синим, можно теми же пано, можно картиной какой, например на морскую тему =) диван однотонный это кошмар честно говоря, оббивку я бы выбирала бы с оранжевыми синими зелеными цветами, а на стене где висят тарелки я бы лучше повесила пару полочек с цветочками а полки можно покрасить в синий, так и по живее будет а то как будто мертвая пустыня с миражами. понятно что задумка автора меняется, зато углы не будут так выделяться. диван не будет таким темным пятном шторы однотонные ну может быть если ткань интересная, но это я уже бы привязывала к оббивке дивана.

о а ещё можно повесить на стену (которая в зоне двери) вместо полосок пушистый ковер или ковролин с длинным ворсом, на что бюджета хватит - синего цвета, и все предметы интерьера привязывать к насыщенно "холодным" цветам. ну как вариант=) тут будет сочетание кирпича и плюшевой стенки

это вот так бы я сделала для себя=) это без разговора с клиентом о его пристрастиях и премудростях=)

14. Набор
    Благодарности:
    96

Набор

Живу здесь

Набор

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Получил визы своей спальни. Очень хочется коментариев!...

Вложения:

• Спальня хозяев 1_1.jpg
    • Спальня хозяев 1_2.jpg
  15. P_Olga
    Благодарности:
    85

P_Olga

Участник

P_Olga

Участник

Благодарности:
    85
    Веселые картинки! Если это спальня, то боюсь даже представить себе вашу гостиную... или кухню :ogo:
    У вас принцип: чем всего больше- тем лучше ?