РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошла морозная семидневка -30-34 ночами и днём -24-28гр. В эту зиму поставил на Калину Лунфей 2кВт. Доволен. 30-50 минут и в малом круге включая салонный отопитель примерно 50-60 градусов. Обогреватель запитан через умную розетку и оне его утром включает по таймеру. Так вот она показывает потребляемую мощность около 1780 Вт. На Баргузине у меня пятый год стоит такой же в точности Лунфей и тоже нормально для зимы. Правда дольше греет систему.
А у меня турбинка умерла. Надо было ее включать хоть время от времени, видимо заклинила. Сейчас включаешь, антифриз закипает и отключается по перегреву. И так по кругу.
Провод не плавится? А то я в этом году попал, ТУшный провод 2*2,5 внутри возгорелся, сосед выдернул с розетки- успел до беды, потом я сгоревший кусок отрезал, зачистил провод, а он на всей длине чернющий, пока ждал новый провод, решил этот использовать, флюсом окислы стал снимать, а он капает как ржавая вода с провода, насилу залудить получилось, для себя выводы сделал по поводу проводов ТУ. Дальше только ГОСТ. Так вот у меня подогреватель Северс-м, 2кВт.
Ситуация по подогревателям не поменялась? СТоит выбор, взять Лунфея (с помпой) или Северса (без оной), в лунфее помпа кажется оч слабым звеном. Отцу бран на рено, неудачная схема установки была, его похоже воздушило, махом сгорел ТЭН, поставил Северс киловаттный, работает отлично. Я же себе хочу (надо) 2кВт, на одной машине стоит Северс, всё устраивает, сейчас на вторую машину нужно, но та, как техничка, для оч редких выездов, и хочется сэкономить даже на подогревателе). Лунфей в 2 раза дешевле.
Прикинь, снова начал пользоваться подогревом. Без каких либо ремонтов. ТТТ. А за лето пробег 50+тк. и по не замым ровным дорогам.
Если с помпой, летом хоть раз в месяц ее включать надо. Я забывал. На третью зиму ее заклинило. Все, теперь без подогрева. Правда и могу ехать, могу не ехать, если не завелся.
У меня на 3х автомобилях стоят Лунфеи!) У жены который - им она редко пользуется, только в сильные морозы. Она на бензине, и пробеги маленькие. А я на газу езжу, поэтому я вообще грею всегда, начиная от +10° на улице и ниже. Чтобы сразу на газ переходил двигатель. Сейчас вот на Ниссане бывает и по три раза в день грею !). Работают Лунфеи отлично! Как бы не соврать, но мне кажется уже лет 5. Т-т-т...)