ничего насчет сервиса ничего сказать не могу, в Самаре с этим проблем нет, но как пользователь и подогревателя от сети обычного, и подогревателя с помпой, и вебасты все таки могу сравнивать правда тут один нюанс: вебаста однозначно лучше, если у вас на автобиле - две штатных АКБ, особенно для дизеля я поясню: все, кто катается на солярке, знают: зимой, чтобы нагреть салон, - нужно долго ехать, работа на холостом ходу не спасает. А вебасту можно одновременно с движком гонять, теплее практически сразу
И только для дизеля. Потому как гонять вебасту на бензине по 50 р/л. Или греть ЭЭ по 2,6р/квт (у нас) большая разница. Учитывая что, можно сразу же подключить зарядник и одновременно заряжать/подогревать АКБ и салон.
солярка еще дороже бензина нынче но электричеством дешевле, согласен Вебаста топлива жрет в час около 200 граммов, при прогреве в 45 минут это около 37 рублей за один раз, салон нагревается одновременно - там вентилятор салона включается через определенное время Дорого это или дешево - пусть каждый сам решает Я вот не курю, поэтому легко могу себе это позволить я тут прикинул - курящий человек за год примерно как раз вебасту по сумме выкуривает, причем никто толком не объяснил зачем он курит, ну свернул ты в трубочку эти сто рублей, ну сжег их - кайф-то в чем? Вы же для этого каждый раз капот поднимаете? а на нем зимой по утрам сугроб обычно. Вот вам идея: поставьте бамперный разъем от клемной группы АКБ и сможете подклчать зарядник как вилку в розетку. там переделок - минут на 30, если не спеша и аккуратно
Всем привет Тоже установил кипятильник с помпой 3кВт на Форика 2.0л В - 31 включил и через час машина завелась как летом... Радости моей не было предела.) Зы: раньше в такие температуры даже и не пытался заводить машину ибо исход был известен /не завелась, залил свечи и на удавке в сервис ибо свечи выкрутить на субаре тот еще секас/ проходили ни раз... В общем, доволен как слон..)
Первый, который был в наличии не далеко, не дорого... В этом есть что то плохое? Наверное этот лучше чем полторашкой греть 2-2,5 часа?
Я где-то давно писал про мощность: нагреватель 650 ватт за один час поднимает температуру охлаждающей жидкости (по штатному датчику в малом контуре) на 50 градусов. Этого более чем достаточно для простого пуска при любом морозе. Небольшой нюанс в том, что нагреватель был врезной, а не внешний. Вставляется вместо заглушки на блоке цилиндров. Такие нагреватели есть для многих стандартных моторов, но не для всех.
Нагрузка на сеть, надо очень следить за розетками, они на пределе. Полторашка прогревает мой мотор (6 цилиндров, 3 литра) при минус 30 на улице за 30-40 минут до состояния "теплый". То есть завожу, а из печки идет слегка подогретый воздух. При минус 40 грею примерно час, хотя это не обязательно. Единственное, перед запуском двигателя, минут за 5, выключаю подогрев, чтобы "мозги" не думали, что мотор горячий и правильно выставили заслонки. Но и это тоже не обязательно.
@AffGur, смотрите чтоб вилка не магнителась и на розетке чтоб тоже контакты были не железные иначе будет сильно греться и может загореться.
@AffGur, провод поставьте не горючий, я в Леруа брал силикон с чём-то на морозе не дубеет и не горит, но дорогой.