Ну это понятно... А феном для волос никто не пробовал?) Он компактный и довольно мощный. Ну чисто слегка подогреть, из лютого мороза вывести мотор.
Не понимаю, зачем все эти извращения? Мало того, что они не эффективны, так ещё и не безопасны. Есть специально придуманное устройство. Стоит недорого, работает отлично, нагревает мотор быстро. Что ещё надо? Экстрима захотелось? Попрыгать на морозе с феном, рискуя спалить проводку или какой-нибудь шланг? Или сразу всю машину, чего мелочиться.
Фен мотору не поможет, тепло будет рассеиваться, лампочка поможет только не дать сильно остыть за ночь теплому мотору, но холодный тоже не нагреет. У меня двигатель 2л. Подогев 2кВт. С терморегулятором, перед запуском включаю доп помпу на печку и температура в двигателе выравнивается до 60-70 при -20 за пол часа прогрева. При -30 лучше час греть. Провод на подогрев не горючий силиконовый, пробовал поджигать. Если нужно чтоб двигатель не промерз в сильный мороз ниже 30 включаю на ночь подогрев через силовой диод на 25 ампер получается один кВт идет на ТЭН до срабатывания термореле не нагревается поддерживает примерно 65 градусов. Морду укутываю так и агрегаты не сильно промерзают.
Запускать мотор при -25 и ниже без подогрева это как ножом по сердцу. У меня до работы ехать 5 км. При подгретом моторе комп показывает расход 0.5-0.6 л. При холодном запуске 1,4-1, 6. За свет я заплачу 4 рубля, за бензин заплатил бы 44. Это не считая ресурс двигателя который весь зарастет нагаром в таком режиме, по тому что он даже не успевает полностью прогреться по маршруту дом-работа. На работе тоже есть возможность ставить на подогрев)
Не понимаю, в чем безопасность, если там загорелся такой-же безопасный подогрев и спалил и машину и дом с гаражом. Посмотрел картинки, что китайский Лингфен, что Северс выглядят как "гаражные" изделия, а если они еще и горят, то наверное цена vebasto оправдана, по сравнению с ценой дома или авто.
В подогреве может загореться только провод, вот его нужно сразу менять на негорючий. Ну и розетки провода должны быть нормальными, вилка с латунными стержнями, не железными с обмеднением.
Т. е. "доработать напильником" заводское изделие после покупки. А защита от локального перегрева там организована, ушла жидкость из системы и тэн "обсох" или помпа "вышла из чата"?
Не реклама, сразу говорю. Я живу в Тюмени, где и делают эти Северсы на заводе, бывшем АТЭ (АвтоТракторной Электрики). Это завод, понимаете? Выпускаются именно комплекты для установки на целую кучу зарубежных автомобилей. Я на все свои машины ставлю уже лет 30, если не больше, установку предлагают в автосалонах, у меня нет ни одного знакомого, у кого такой подогрев не стоял бы. И я не знаю ни одного случая возгорания. Про отказы слышал, да. Ещё раз - никакого отношения к заводу я не имею, их продукцию не продаю. Что можно понять по фотографии? Тем более сравнивать с китаем. Китайцы великие поддельщики, это всем известно. Их автомобили тоже похожи на на настоящие, но это ни о чём не говорит. Насчет Вебасто ничего не могу сказать. Знаю только, что это автономная система, которая сжигает топливо и может посадить аккумулятор. Слышал и про случаи возгорания. Цена несопоставима. В любом случае устройство, специально предназначенное для какой-то работы всегда справится с ней лучше всякого "колхоза".
Ничего дорабатывать не надо. Защита от перегрева есть. У меня без помпы всё прекрасно работает. Помпа просто ускоряет прогрев. В сильные морозы оставляю работать на всю ночь, от мотора и коробка подогревается. Вы бы почитали эту тему всё-таки, а не лезли сразу со своими сомнениями и измышлениями. Всё уже разжевано, показано и рассказано многократно. Это если вам действительно надо решить проблему, а не просто потрындеть.
Режется только один шланг, который идет на печку. Это самая верхняя точка рубашки охлаждения. Шланг подачи (его штуцер) вворачивается в саму нижнюю точку, вместо сливной пробки или краника, у кого что. В комплектах и лежит именно нужный штуцер в зависимости от модели, и шланги нужной длины. Вообще не понимаю, когда люди, толком не разобравшись, начинают хаять что-то.
Если тэн обсох то сгорит, но он же в металическом корпусе, у меня сгорал на старой машине, просто поменял его.
Заводить мотор без жидкости тоже интересно. Попробуйте на досуге. Ещё можно попытаться заводить без масла и бензина. Куда, интересно, могла уйти жидкость, а? И каким внимательным надо быть, чтоб не заметить лужу под своей машиной. Схема установки такова, что ТЭН все равно будет в жидкости, если шланги целые. То есть сам подогреватель устанавливается немного ниже сливной пробки с блока.