На своем подогреве хочу поставить провод из силиконовой резины с оплёткой из стекловолокна. И контакты дополнительно обработать токопроводящей смазкой.
Решил показать свой вариант. Работает второй год. Стоит уличная розетка на 2 модуля IEK. В один из них вместо контактов вставлена разобранная WIFI розетка. И под крышкой вставлена лампа светодиодная чтоб из дома можно было проконтролировать включение и на месте легко определить состояние реле (на фото нет т. к. перегорела и нужно решение понадежней типа мощных индикаторных диодов как на станках). Эта розетка подает напряжение на второй розеточный модуль, кода вставляется провод для подогрева. На втором конце провода штекер "мама". Он вставляется ра разъем, закрепленный на заглушке бампера для крепления крюка буксировочного (родная в цвет снята и куплена неоригинальная чтоб все можно было вернуть). Крышку можно легко открыть и вставить крюк (есть запас провода небольшой). С разъема провод идет в разветвитель герметичный (еле нашел. Купил в ЭТМ на заказ). Оттуда один провод идет на кипятильник, вставленный в блок двигателя, а второй на тепловентилятор, стоящий под водительским сидением Под капотом установлено одеяло чтобы лучше прогревалось все пространство в том числе и акб. Ездит жена. Включает по таймеру за 3 часа до выезда обычно. Включается само пока спим еще. МОжно включить с телефона или с голосового помощника, так же можно и включить. Но обычно выключаем кнопкой смонтированной под блоком розеток на месте перед тем как вытащить штекер из бамперного разъема. За 3 часа подкапотное пространство и блок успевают хорошо прогреться. В салоне обогрев стоит на половину мощности (1 кВт). На 2 кВт перегревал салон (жарко). Рассматривались только вайфай реле, т. к. розетки с вайфаем как правило не обеспечивают надежный контакт заземления. Но при этом реле можно запрограммировать по времени и не нужно вставать за час до выезда чтоб включить.
@Mindex, сделано интересно, по поводу тепловентилятора их беда в том, если происходит отказ вентилятора, а спираль продолжает греть, то возможно возгорание. В моделях с термореле оно должно отключить при повышении температуры, но не во всех оно есть. Если нужно прогреть салон использую масляный радиатор.
тут 2 термопредохранителя стоит. Как в принципе и везде в нормальных. Вернее 1 это термостат. Он отключит нагрев по температуре. Если же он не отработает то есть термопредохранитель на разрыв.
Если регулируемый термостат отключится, и при этом перестаёт работать вентилятор, то это НЕ нормальный тепловентилятор.
Лень возиться с установками, (со сколькими сервисами не говорил у себя в Волоколамске, НИКТО не ставил и не знает на хрена мне это?) Подогрев тосола. Да, -25 всего неделя в подмосковье, бывает и -30. Но, машинка у меня старенькая, (другую мне не позволили купить скоты) живу я в глуши. и т. д. решил в случае чего отогреться тепловой пушкой (не дорогой, на 2-3 кв) + гофра диаметр 20-25 под картер. Думаю часа 2-3 погреет и заведусь. Верно думаю? (вебасто не предлагать)
есть способ гораздо проще - он меня часто выручал покрывало на капот, и обычную лампочку накаливания - под капот, можно в плафоне смысл - не дать остыть двигателю до сильного минуса но вебаста - лучше все равно
Если цель просто изредка завести старенькую машину, а не сделать это в комфорте и продлить ресурс двигателя, я бы: - заранее в магазин за быстрым стартом в баллончике; - вечером аккум. в тепло и на зарядку; - перед выходом чайник на плиту (в розетку). Аккум на место, кипяток (равномерно проливать в течение, примерно 3-5 минут) на впускной коллектор, быстрый старт (2-3 секундных пшика) во впускной коллектор и бегом "ключ на старт". Думаю и пушку городить не придется.
А чего страшного с установкой? Если классический погодрев гравитационный, то нужно повозиться чтоб правильно сделать врезку и установить, а если возиться не хочется, то берите подогрев с помпой и подключайте в разрыв шланга на печку, пол часа делов.
Я бухаю и жена повисла на руке и смеялась..и не давала писать. Собстно. на аут НЕТ в инэте мануала. (а первым я быть не хочу и боюсь) У всех он пока заводится более-менее. НО. моей машине уже много лет и 330 т. км. Она старенькая и насилие над ней, крутя её в - 15, 20, и 25 я не хотел бы. А денег НЕТ, ребя. РЕАЛЬНО НЕТ, (когда покупал с нуля, в салоне, деньги были. а счас нет. Покупал за лям писят. а счас ДВУХЛИТРОВОЕ ГОВНО БЕЗ ПРИВОДА СТОИТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ!) чтоб вы все подохли скоты...
Инфракрасник лучше подогревает. снизу под поддон на 30минут, и с -30° до -20° нагоняет мой 1,5л мотор, для легкого пуска этого достаточно.