РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо, сечение провода. Не вижу необходимости. Не надо ничего разматывать, просто подключить через удлинитель из мягкого провода.
В воскресенье утром ехать нужно, сразу подключил и подогреватель и зарядник. У меня с пульта из дома включается. Не очень холодно будет, минус 15 обещают. Хватит минут 50, пока чай пью, для того чтобы завелась .
Сходил, сделал фото. Лучше один раз увидеть. Алгоритм простой. Вечером приехал, подсоединил. Питание на удлинитель подается выключателем из дома (мастерской). Утром встал, щёлкнул выключателем. Пока душ-кофе-сигарета, мотор нагрелся. Вышел уже одетый, отсоединил и поехал. Когда сильно холодно, выключаю подогрев (выключателем дома), завожу мотор с пульта. Печка в машине на автомате. Тогда совсем комфортно получается.
чего тут смотреть-то, и без фоток понятно, что вилка все равно будет болтаться и ее нужно будет куда-то убирать и прятать. Бамперный разъем - это когда нет вилки, там гнездо с крышечкой. А остальной алгоритм такой-же: приехал, подсоединил, пошел спать Я оба варианта проходил в свое время - и с вилкой, и с разъемом. С разъемом удобнее и быстрее
У меня есть в хозяйстве (не в машине) 3 Квт Люнфей. Решил им попользоваться летом, и через некоторое время почувствовал запах пластика, до провода было не дотронуться и вилка горячущая. При рассмотрении провода, увидел маркировку 0,75 мм квадратных. Китайцы видать решили, что в мороз провод греться не должен, и не стали тратится на провод соответствующей нагрузке.
Для 3 кВт это ни в какие ворота. В таком случае конечно менять провод. У русских приборов такого дикого несоответствия нет.
А ведь подогрев почти сезон на машине стоял, и хозяин не замечал такого нагрева провода. Помпочка сгорела, так мне этот Люнфей и достался.
Блин, был в сервисе осенью, забыл про косяк сказать. Теперь уже не поеду на подьемник. С самого рождения, как поставили подогреватель, когда он включен, а он с помпой, антифриз где то травит. Постоянно зимой пятно под машиной. Когда не включаю, нормально все. Видимо помпа давление создает, а у двигателя свои клапана, то есть нет свободного протока. Вот и подкапывает. Зимы 4 уже. Немного, за 2 зимы литр подлил всего. Но неприятно. Надо как то эту зиму пережить, если не забуду, в следующее ТО скажу.
да с помпой. хз что померло, вначале зимы грело. По инструкции сказано что там под крышкой есть термовыключатель, надо его проверить, но для этого надо время свободное найти
30 декабря, около десяти часов вечера... жена говорит что-то рано начали хлопушки запускать. Открываю дверь- у соседа дом горит... Машина стояла на подогреве, загарелась, с гаража моментально на дом. Причина по которой может загореться подогрев- ослабление контакта провода. Контакт греется и загарается провод при этом автомат не отключится по тому что нет превышения по току и нет короткого замыкания. Проводите ревизию контактов хотябы раз в год. Вилки и розетки должны быть с латунными токоведущими частями (проверяется магнитом). Ещё желательно ставить дифференциальный автомат непосредственно на машину. Тен может прошить на массу без короткого замыкания. У меня так один прошило (не на машине). Всё работает, но током бьётся.