РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый раз за зиму, когда реально воспользоваться можно (и нужно) подогревом = минус -15С' Увы, дожидаюсь в больничной палате плановой операции по удалению камня
Я просто меняю. Каждый год-два, на площадках японских авто. У них хорошие аккумуляторы. Обычно стоит штуку. А зарядится нормальный аккум и на авто. Просто меняю свой на другой.
Чем удобнее подключение, тем при более высокой температуре делаю это. При морозах больше минус 30 вообще не выключаю. На капоте "попона". Зато завожу (с пульта), и через 15 минут в салоне африка. Не люблю на холодное сиденье садиться.
Вот поэтому и не включаю, что лень капот открывать. До минус 10 и так заводится и прогревается быстро.
Всю зиму пользуюсь. Хоть и ее толком нет. По таймеру, вечером в гараже только остаётся воткнуть штепсель в бамперный разъем. Утром вышел и движок сразу почти на газ переходит и АКПП косвенно от двигателя в плюсе находится
Ну а я постоянно зимой включаю. Хоть и эта зима теплая. Сегодня минус 20 было, после отключения ЭП я включаю тепловентилятор " Комфорт", мощность до 5,5 квт. А чего мёрзнуть. Только на городской квартире удлинитель, спущенный в декабре, поднял обратно, какой-то хмырь обрезал шнур, которым я привязал конец кабеля к кронштейну газовой трубы. Да в городе практически и не бываем, а в деревне красота, не нарадуюсь "Лунфею".
У кого-нибудь подогреватель "лунфей" стоит? у нас на них ценник дешевле северса почти в три раза, хотя суть одна и та же и даже помпа есть. Причем продают официалы от "северса"
Да просто провод с вилкой в бампер можно прятать. Тогда где угодно можно подключить через удлинитель.
Большой квадрат - это что? Не, нафиг его каждый раз заматывать, потом разматывать и все это на морозе... я лучше 10 минут потрачу на переделку (вряд ли там больше уйдет) и будет как у меня раньше на предыдущей машине - с разъемом Так то на моей сейчас вебаста стоит - это вообще огонь, по сравнению с северсами и лунфенями, если есть у кого лишний полтинник и два штатных АКБ в машине - рекомендую. за свои деньги я наверное вряд ли раскошелился, дорого блин