Кстати. о времени прогрева, для тех кто подогрев еще не установил. Букв будет много, но вопрос раскрыт полностью. Вопрос был задан Лемигову А. А. владельцу "Дэкс"-а и вообще компетентному в технике камраду: Добрый день, Андрей Александрович! Вы написали: Долгий прогрев, кроме того, что он абсолютно не нужен, так он ещё и вреден. Не могли бы пояснить чем вреден прогрев и как мне поступать с Камри v40, и Астрой с автоматом? Сейчас и ту и другую грею по 3-5 минут зимой и 1 мин летом, пока прогревочные обороты не начнут падать. ДЭКС: Попробую ответить, но поскольку сейчас очень много источников информации и самопровозглашенных теоретиков, я хочу сразу подчеркнуть, что мой опыт работы в организации, которая расследовала авиационные катастрофы, приучил меня к тому, что авторитетами являются не те, кто много звучит в YouTube и на разных сайтах, а только те, кто подтвердил это право установленным во всем мире порядком. Это касается сроков замены масла, прогрева двигателя, необходимости менять или не менять масло в коробке, вопросов того, что в самом деле влияет на безопасность автомобилей и многого другого. Кстати, абсолютно такая же ситуация во всех областях знаний. Взять ту же мою историю с грыжей позвоночного диска. Сколько "великих" специалистов с громкими именами и историей благополучно вылеченных с помощью разных ноу-хау я повидал. Деньги они берут с особым остервинением, а толку не может быть в принципе. И только после того, как я попал в руки команды врачей нейрохирурга академика Крылова, проблема исчезла полностью. Теперь о прогреве. Впервые особенно остро этот вопрос встал перед применением первых атомных бомб с самолёта Б29 с двигателями Райт-Циклон R-3350. Конструкция первых бомб была такова, что в случае падения или просто жёсткой посадки, бомбы могли взорваться. А случаи отказа двигателей на взлёте были достаточно часто. Тогда были проведены колостально подробные исследования влияния прогрева двигателей на холостых оборотах на износ. Потом это много раз перепроверялось и у нас. Вывод такой: износ пропорционален числу ходов поршня в холодном состоянии, когда зазоры увеличены, а масло густое и поступает не достаточно. Вторым фактором является повышенное нагаробразование на богатой смеси в режиме прогрева на холостом ходу. При работе на холостом ходу получается, что скорость прогрева гораздо меньше, чем под нагрузкой и в среднем число ходов поршня при прогеве на холостом ходу в три раза больше, чем при ограниченной нагрузке. В авиации это выглядит так: запуск и выруливание на взлетную полосу на 25% мощности двигателей в среднем в течении 5 минут. В автомобилях, запуск и неторопливое медленное движение в сторону основных дорог с ограничением оборотов двигателя. Как только из печки пошёл тёплый воздух, можно ехать без ограничений.
Я вот таким, розовым концентратом, уже 15 лет. Сначала на BMW, потом поменял машину и поменял в ней антифриз на такой. И что характерно, только сейчас узнал, что это FEBI Пойду в гараж, посмотрю, действительно ли это он? Все 15 лет искал на бутылке название. А сейчас в поиске забил "немецкий розовый антифриз" и мне выдали FEBI
подогревов в семье два - обычный и с помпой. Помпа куплена\установлена в этом году - пока всё ОК. Буду признателен - расскажите, чем все закончится, о причинах. З. Ы. Несмотря на наличие подогревов - старая добрая паяльная лампа со счетов не списана причем старая действительно - в 1961 г. изготовлена.
Хорошо, давай ещё раз. На моторе стоит котелок 2 кВт, работает от 220 вольт. Этот котелок врезан в систему охлаждения таким образом, что греет малый круг, в который входит и радиатор отопителя. Вечером я приехал, сразу воткнул в розетку. Но розетка пока не даёт ток, она выключена! Включается из мастерской. Утром (за час примерно, до того как ехать), я варю себе кофе, иду в мастерскую курить и пить кофе и щёлкаю выключателем розетки. Мотор потихоньку начинает нагреваться. Допив кофе, я отправляюсь в душ. Мотор продолжает греться от подогревателя. Выхожу из душа, снова варю кофе, снова иду в мастерскую курить. Выключаю розетку. Завожу мотор с пульта сигналки, Потихоньку на автомате включается печка, а я курю, сушу голову. Салон понемногу прогревается, Включается большой круг, температура сначала падает. Потом уже собственным образом мотор догревается до рабочей температуры, немного прогревается и коробка, в салоне тепло. На это уходит в зависимости от температуры наружного воздуха от 10 до 20 минут. Далее я одеваюсь, выхожу из дома и отсоединяю провод. Салон уже тёплый, мотор тоже, можно ехать. Когда приезжаю, снова подсоединяю провод (розетка отключена, помните? я выключил её утром перед тем, как заводить мотор). Далее всё тот же "день сурка". Это в случае с собственным домом и когда машина стоит во дворе. Если на общественной стоянке, то можно ставить розетку с таймером и на сигналке тоже заводить таймер. Немного хлопотнее, но тоже ничего сложного. Главное, чтоб машина не завелась, когда ещё работает подогреватель, ибо не каждый компьютер вынесет такое издевательство. Если ему по башке шибанёт током, то можно попасть на хорошие деньги.
Никогда машину не прогревал. Сел, завел и через пару минут потихоньку по деревне. Иногда завожу с пульта, когда хочется в теплую сесть, но если стоит с проводом на кипятильник, приходится отключать и заводить из салона.
Причины назвал сам производитель когда я к ним обратился. "Качество крыльчатки плохое-видимо брак". У меня помпа не отдельно а втроена в сам обогреватель.
Именно так и езжу. 2 минуты на холостом. Потом на первой не газуя, на прогревочных оборотах, примерно 1200 оборотов. Потом на второй и тоже не газуя выше 2.5 тыс. Как только пошёл тёплый воздух, еду нормально.
Меня маФынка сама "приучила" - между Откл. кипятильника и поворотом ключа на запуск, должно пойти 3-5 минут, иначе - случаются чудеса на виражах
У меня Пафик так работал, когда Вебасто на него поставил. Если сразу по отключению заводить, то не заведется. Думает что лето. А подождешь минуты 3, датчики остывают, нормально все.
Один из признаков того, что надо почистить ДМРВ (MAF-sensor). Хотя я тоже немного выжидаю после отключения котелка. 2-3 минуты.
@Traks, даа, букв было действительно много. Собрано в кучу много, а по сути и нет. Стесняюсь спросить он тут причем?