Прогноз на устойчивое похолодание, активизировал процесс монтажа системы управление подогревами под навесом. От пульта отказался - тяну бронекабель ВБШвнг (А) 5х1,5 Надеюсь, сегодня завершим. Пока щит собирать начали ...
Джентльмены - свершилось! Остались в прошлом, утренние прогулки в трусах по морозу 98% работ выполнено, осталось перевести Вкл.\Выкл с автоматов на внешние клавиши, подключить световую сигнализацию. но на сегодня хватит. Наличие амперметров, исключило моменты "фальстарта" - когда обрыв на линии, вилка не до конца вставлена в розетку, а ты об этом не знаешь до момента запуска ДВС. Первоначальные планы - радио канал, таймер, датчики температур и еще всякое разное - подверглись корректировке. Приоритетом стала надежность, за счет простоты решений - кабель, тумблер, амперметр, контрольная лампочка. + уменьшение количества деталей, снизило расходы.
Заглянули к нам морозы, не сибирские конечно но -19,9C тоже чувствуется ! Установленное оборудование приносит по утрам особый позитив - "Папа- молодец"
Нет не мозгов там больше. У меня ТЭН стрял на 600вт прямо в блок. Пол двигателя прогрето пол нет. А на гранте с принудительной циркуляцией.
@витмар1, не сомневаюсь я тоже могу, но ... Надо пользоваться достижениями прогресса, да и машинка (АКБ, стартер. моторесурс) "поживет" по-дольше. + теплый салон.
Ага, кто-то в этой теме про него говорил, я пять лет собирался и сейчас "созрел" Взял на пробу - 550 руб х 800 ватт, но буду менять на что-то по приличней
Часто вижу машины с треснувшим лобовым стеклом на всю длину по низу. На вопрос "как так может случиться?" мне отвечают, что это тепловой удар. Т. е. такие трещины у машин с подогревателями. Т. к. двигатель во время разогрева не работает, то и печка соответственно тоже. Водитель садится в машину, заводит двигатель и включает на полную катушку горячую печку. И всегда на холодное лобовое стекло, чтобы растопить. В результате большого перепада температур, происходит тепловой удар и стекло трещит по всей длине. Никто не сталкивался с этим? Можно этого избежать, если включать печку, начиная с холодного воздуха. Т. е. не торопиться. И постепенно добавлять прогретый воздух.