РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Адрес дал - там таких цифр нет. ПЗУ взял на случай форс-мажора и чтоб Нивой не таскать, не "прикуривать" по зиме авто граждан, у которых морозы зимой приходят неожиданно
Целесообразней, в данном случае - "масса". Разбираться в чужих косяках, на несвежей машине ... Менять ради этого проводку, тоже не вариант. = = = По цене - так до вас, на 2 700 км дальше, чем до меня.
Да но это отключит сигналку и сбросит настройки магнитолы. Будет оставлять ЭСУД без питания (если авто-инжектор).Не ну раз надо, то надо.
Меня ток потребляемый этим пзу микроша смущает...60 ампер. Это все в доме отключить нужно, чтобы запустить...У меня есть пзу но трансформаторное. Там поменьше, хотя тоже, если память не изменяет, на запуск 600 ампер.
Сварка (именно сварка а не "прихватка") ПЗУ серьезное, все это требует МИН 25 А автомат и 2,5 квадрата кабель, если не далеко от розетки
Каждый раз автомат в щитке меняете на нужный? Или пусть всегда там 25А стоит? У меня пуско-зарядное еще советское. Ей хватает автомата на 16А, чтобы завести кроссовер, у которого с завода стоит аккум на 90Ач.
Всё описание проверил, не могу найти, где такое написано. Если заводите от совсем слабой сети или например от слабенького генератора, то заводите не в режиме "пуск", а в режиме "зарядка". Отогревщики в Новосибирске, которые возят с собой генераторы 1,8кВт, именно так и делают.
В своем доме живу. 15кВт х 380V,.все Эл дела выполнены проф. электриком специализируюшийся на электрофикации именно частных домов. На сварку - отдельная линия.
теперь понял, это речь про пзу микроша 800, она для грузовиков, у неё пусковой ток 600ампер, соответственно потребляемый ток, при нагрузке 24вольта и 600ампер, да примерно так и получится, 60 ампер. Собственно у трансформаторной пзу, потребление гораздо больше.