РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да. И то, что провод нужно отключать, прежде чем ехать. И подключать по приезду.
Как догреватель на дизеле в дороге не поможет, у работы вечером не прогреться, при проблемах с двигателем в дороге салон не прогреть, если живешь в многоквартирном доме, то проблема с подключением.
У финнов и шведов инфраструктура под это дело развита - на парковках везде столбики с розетками. У нас такого нет. У меня в одной машине дизельная Вебасто на 5кВт, в другой электрический. Вебасто лучше во всем, кроме цены.
Ну это для Вас проблемы. Догреватель на бензинках не нужен, живут все в своих домах, розетка под боком. Так что для меня минус только один. Это шнур.
Вам повезло. Я на ВАЗах ездил давно и воспоминания у меня остались негативные, хоть это были и гарантийные машины. А у меня в пятницу на дороге патрубок с турбины соскачил с таким звуком, как будто колесо взорвалось. И проблема в "не доводил машину до такого состояния", а в том, что хомуты с завода фигня. И, как оказалось, есть даже бюллетень от производителя по замене этих хомутов на другие. Но российскому оффдилеру на это положить. Хорошо, что это был верхний патрубок и ремонт занял 15 минут. Если бы это был один из патрубков интеркулера, то час-полтора бы провозился.
Это как раз для вас не проблема. Но не все ездят на бензинках и не все живут в своих домах. У меня дизель теплый, в дороге не стынет, да и в печках калориферы стоят, чтобы сразу после заводки теплым дуло, а не ждать, как в бензинках, пока двигатель прогреется. Но на работе был Транзит. На нем зимой встанешь в пробку и все. Печка теплом уже не дует.
Знакомо. На дизельном Пафике тоже в пробке догреватель Вебасто приходилось включать. У жены на Фрилендере включался автоматически заводской.
Это здорово. Но я больше ни за что и никогда. Да и недавно попалась на глаза цена на новую Ниву - за такую цену это уже и не смешно.