РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один раз за все годы запустил, забывшись. Вроде не сломался. А так да, немного неудобно у меня. Пока по таймеру он греет, машину не запустить с пульта.
С простым Северс+ запускал 1000500 раз, что ему будет -чайник и есть чайник У Премиум - помпа своя и раз пишут что льзя никак, лучше не экспериментировать.
И у меня Китаец с помпой, всегда (4 года) с пульта запускаю, хоть там и встречные потоки. Насос не коллекторный, ничего ему не будет
Не, я пока буду придерживаться инструкции. Пульт есть но как-то не востребован - дом свой, одноэтажный и до авто 5 метров идти Оттягиваете "радость встречи"? Морозы конечно не скоро, но по-теплу монтировать приятней.
Дом тоже свой, я запускаю минуты за 3 до выхода в гараж (печка включена в автоматическом режиме), иначе от пара (выхлопа) "пожарка" срабатывает
Сдэком, т. т т. Пока ненарадуюсь - с Урала /Сибири вожу всякое-разное, пара тройка дней, а могут и на следующей после заказа привезти .
Сколько встала? Валяется Луньфей со сгоревшей помпочкой, вот думаю, может проточник в сад из него сделать?