РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у продавцов он на много дороже? Да и в августе поставить подогреватель ещё не поздно
есть у нас в магазине старт турбо на 3 КВТ без бамперника, но мне такой слишком большой. расматриваю 1,5 КВТ с бамперником
Я сейчас в интернете порыскал - они в продаже есть Шнур + сетевой разъем с крышкой - как у меня 500 руб стоит
Т. к. я на работе, то заглянул на драйв 2, в свой блог. Оказывается, что у меня подогреватель с разъёмом. Вот память дырявая
Если сейчас у них закажете, то в понедельник отправят. Они сегодня внеурочно вышли на обработку заказов.
Скоро станет холодать, буду ставить новую модель "Премиум". Звонил на завод, на "99-ю" сказали волне достаточно 1,5 кВт Посмотрим, так ли он хорош по сравнению с обычным Северс+"
Выбирая где купить, чтоб меньше время тратить, с удивлением обнаружил ПВЗ транспортной компании, меньше 1 км от дома Оформил заказ на заводе, подогрев выехал - ждём-с ... "Стоимость доставки: 410.00 руб Итого к оплате при вручении с учетом доставки: 4710.00 руб."
Руки дошли до установки "Премиум" заметно отличается от стандарта. Посмотрим как в работе Стандарт отработал 5 зим и намеков что ресурс на исходе нет.
Вот сегодня заказал (1,5 кВт, с бамперным разъемом, Северс+премиум) вместе с доставкой сдеком вышло 5063 рубля. Осталось ждать прибытия только
@bikoonin, 2 шт - на Ниве и 99-й. На Премиуме были по началу ньансы - поэтому не спешил, ждал пока все "детские болезни" связанные с нов. агрегатом - вылечат Сейчас все ОК З. Ы. Негатив. отзывы не всегда соответствую реальности - допустим монтаж кривой, а грешат на изделие ..+ конкуренты, не дремлют
С сегодняшнего дня пошел отчёт эксплуатации Северс+ Премиум. Обращаю внимание, см Инструкцию - запускать ДВС при Вкл подогреве - Нельзя! З. Ы. Установить было не просто ...