вообщем вы правы, остается Северс+. тока понять немогу чем комплект премиум отличается от обычного, развод же
Может быть разъёмом? Я себе буду ставить разъём от системного блока, сетевой. Нужна одна розетка и 2 вилки. Одна вилка обрезается и используется как заглушка в розетку.
Наоборот. В блоке стоит вилка, а в питающем проводе стоит розетка. Поэтому нужна одна вилка и 2 розетки.
Пока лидирует северс, я полагаю? у него и терморегулятор есть, и мотор снаружи, но в одном блоке... кстати у него одна фишка - это съемный кабель. Очень удобно - его не нужно постоянно сматывать и куда-то крепить
не надо там ничего отрезать и изобретать на фото - этот самый разъем в закрытом и открытом положении из недостатков - пружина не из нержавейки
нет, и там и там можно заказать комплектом бамперный разъем. У меня на предыдущей был с бамперным разъемом, очень понравился.
да, пока он в лидерах. Но облом заказать у производителя не могу, весь персонал ЗАО лидео в корпоративном отпуске до 31 июля
А мне придётся изобрести. У меня подогреватель без разъёма. Наверное. Я уже не помню. Но почему то вспоминается, что я хотел использовать разъём от системника. Ведь неспроста я это помню. Мой подогреватель благополучно лежит на полке уже 3-й год
так до зимы не актуально же? моя практика показывает, что в автомагазине эту железяку не купить, дефицит-с...