РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и ставится. Алгоритм такой. Сигналка старая, датчик температуры в салоне, а не на двигателе
Кх-м ... Термометр исправен. Не припомню такую температуру в середине марта. Если бы не подогрев - уехал бы не сразу
Ну как у вас не знаю, но у нас воздух ледяной этим "летом"). А серьёзно - тоже подумываю, и ещё б снизу моторный отсек утеплить бы (наглухо), а то ветрами за 5сек выдувает в лютые.
Да северс с встроенной помпой же продается У меня уже года три стоит (2,2 кВт) - нареканий нет по нему, только шланги на герметичность проверьте и по возможности пониже его поставьте, лучше спиралью вниз, а то у многих он сгорает от воздушных пробок в магистрали Картонку во всю морду - и будет вам счастье Кстати если в салоне холодно - проверьте салонный фильтр. Если он находится в непосредственно салоне, то из него может сифонить холодным воздухом - из места прилегания крышки, которая закрывает щель, куда фильтр запихивается (она же на защелках в большинстве своем). Лечится очень просто - скотчем заклеивается сверху вся эта щель, и в салоне сразу сквозняки пропадают.
А я откуда знаю? У меня по ним личной статистики нет. Я так думаю, что это все "те же яйца, только в профиль". Берите по принципу доступности. Мне например проще было северс купить
Сгорел движок помпы, и месяца не прошло. Против северса, у лунфея конструкция не того. Движок помпы стоит внутри котла, мало того, что сам греется, так ещё его и тосол-антифриз греет.