РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Он имеет множество других функций, включая погодуПрогнозирует на основе показаний барометра."
Вот он Вам вместо цифирек картинки и показывает. (высокое давление - ясно, низкое - пасмурно) Есть там барометр... Есть. У меня почти такой уже лет 10 стоит.
Не ведаю какие барометры\термометры у приборов Яндекс\Гугл -погоды = -19\-21 мой 'электро -27С, а "султан" из трубы, показывает t => ближе к - 30С Кому верить ... Наверное, дыму из трубы, да и кот - категорически отказывается выходить из дома Но это все нюансы - подогрев работал с вечера, авто тёплое
Какой обогреватель прогреет лучше коробку (АКПП) 600 ват, установленные прямо в блок, включенные на всю ночь или 1500 ватт с помпой включённый на 60 минут?
Никакой. От подкапотного воздуха может и будет теплее на 1-2 градуса, но это ниочем. Либо автозапуск, либо тёплый гараж.
Я не в городе живу. Но и -42 авто оставленное на автозапуске не замерзало. Сосульки, да свисали, но наглухо не забивало. Оно за ночь за ведётся 3-4 раза. Как забьет-то?