РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не надо быть мнительным. Иначе придется брать настолько маломощный, чтобы он никогда, ни при каких условиях, выше 90 градусов не нагрел. И еще мощность подбирать в зависимости от напряжения в сети и температуры окружающего воздуха..Во как...
Я вообще не отключаю, а то не заведусь. Аккумулятор что ли опять умер, холодный движок прокрутить не может.
Валер, одномоментная нагрузка на сеть, я думаю, только при включении мощного эл. двигателя. там пусковые токи большие, в течении нескольких миллисекунд. А с подогревателем проще. И что такое 2 КВт. Есть чайники мощнее, и то ничего.
Вот почему я раньше не видел этой темы? В миг мои сомнения развеялись Как только, так сразу и поставлю.
Напряжение и сеть разные бывают. Как и автоматы на линии. Можно утром, когда подогрев, чайник включить, насос включится и все выбьет в автоматах. У меня, хоть и сеть нормальная, но в мороз бывает до 190 опускается напряжение. С отоплением всех периферий, плюс подогрев авто 2квт,плюс чайник и прочее, ну бывает хорошее такое потребление.
Разок или два - не сможешь стартовать, в нужное время - вот и повод будет, к установке Будет подогрев с помпой - пирометром в окно стрельнул - вкл и через 15 мин можно ехать, через 30 - с чистыми стеклами, а если вкл через таймер за час полтора - то и с теплой АКПП. Пирометр который с твоей подсказки купил полезная вещь
да, включает мозг - с утра подогрев вкл или с вечера. Таймер есть, но .. тоже, что-то мешает установить
Не исключены такие ситуации, и бывало. Но в основном по собственной халатности - или масло не то или аккум иль ещё что. Но это в давнем прошлом. Счас масло обязательно нулёвка и суперовопуперовое самое! Аккум скоро надо будет сменить, 6 лет уже Тюменский лось, но пока до -32 были морозы, я заводился. Тут другая тематика - неприятно осознавать что крутишь с утра промёрзший до неприличия мотор, бррр - как неприятно. . Пирометр да - весчь!)
А ГБО нету на авто? А то если нет, то тут есть тема про ГБО, тож захочется установить. Я вот уже и не представляю в своём пользовании негазированную машину..
"0" Ниве противопоказан, лью Однако, завтра стартую в 05.30 и чтоб не ждать тепла от печки, скоро Вкл подогрев и старт утром будет быстрый, через пару минут как заведу - в теплой машине, прогретой КПП, ДВС + мотро-ресурс экономится, время.
@Кирилл 1974, увы - от ипонцев, или что у нас продают под их видом (жестянки идентичные), начинают стучать гидрокомпенсаторы ... Летом, будет большой для Нивы пробег под 300 т км, перейду на
ноль это о холодной стадии, мне кажется это не принципиально для износа, и чем жиже при минусах, тем лучше., важнее вторая цифра, 20, 30, 40. Хотя пакет присадок намного важнее. Но это другая тема, не я её начал.