А я вот читаю мануал на машину жены и вижу там, что должен быть электроподогреватель системы охлаждения. На 1.5 квт, даже рекомендация есть, что не стоит больше 3 часов подключать. И все...Ни где розетка, ничего. Все облазил, не нашел..А было бы неплохо зимой. Придется в сервисе спрашивать. Если там знают.
Они с этой помпой всяко мудрили. Делали выбег насоса секунд на 30, как у домашних котлов. Но на морозе китайская электроника чудила. Вот прям сейчас не знаю, чего и как. Могли ещё чо-нибудь придумать. У меня работают подогревы без помпы, всё нормально. Чем проще, тем лучше, моё мнение. Важно правильно установить. В инструкции всё расписано. Я на все машины ставил в установочном центре завода. Быстро, не дорого. Не реклама. Можно и самому. Просто люди научились работать. Лишь бы не испортились.
@Agp72, так я написал сообщение после того как позвонил на завод, назвал ном своего заказа (2 шт СеверсМ покупал + зарядник) и спросил о проблемах новинок. Их ответ и выложил
Согласен и тоже стараюсь этого придерживаться, однако .. сейчас - трудно отказаться от инжектора. бескамерных шин, гидроусилителя и т. д и тп ... удобно (пока работает ОК) экономит силы и время З. Ы. Я начинал с авто которое заводилось исключительно с "кривого стартера", потом с ножного, а "с ключа" завет первый автомобиль только в армии
@Traks, а я постарше У меня отец воевал, был без ноги. У нас был Москвич-407. Зимой я таскал вёдра с кипятком, поливали двигатель, и только когда заведётся, заливали воду в систему охлаждения. Вечером сливали. С аккумуляторами тоже было непросто, заводили с "кривого стартера". Я не к этому. Проще - значит надёжнее. Но время давит на нас. Я не против новинок, но не все из них безмерно полезны и надёжны. Я обожаю устройства, которые работают по всем известным и понятным законам природы. Тёплое поднимается вверх. Всегда, если не не создать противоестественных условий. Любой автомобильный двигатель устроен в соответствии с законами физики. Если говорить о вмешательстве в работу, то оно должно быть минимально. Напишу плохое. Не хотел. Друг на одной сильно недешевой машине забыл отключить подогрев и завёл. Кирдык электронному блоку. Подогрев был турбо, с помпой. А я своего Рэкса не один раз заводил с пульта сигналки из дома, выезжал, и только потом видел как шнур подогрева остался на земле, когда я выехал с подворья. И ничего не было. Чертыхнулся, шнур убрал, ворота закрыл и поехал. Я так думаю. Нам всё время предлагают что-то новое. Люди получили образование и работу, им тоже надо жить. Но при чём здесь мы? Ведь не всё можно усовершенствовать до бесконечности, когда-то уже надо угомониться. Чайник сам себе закипает. Можно сделать его говорящим, с выходом в Интернет, с самоналивайкой в чашку, с функцией защиты от непрошеных гостей, да всё, что угодно. Но ведь не делают этого! А почему? Потому что это нахрен никому не нужно и на этом не заработать. А на подогревателях можно. Приписать им чудодейственные функции и впарить. Да, они работают с этой помпой. Но они работают и без неё. Всё, умолкаю. Выводы делайте сами.
Заехал сегодня в сервис. Действительно, был подогрев. Но в рейстайлинге в 2017 году, убрали. Черти..Только площадка осталась, где вилка была.
Есть многое на свете друг Горацио... Я просто пошутил. Наверное, не совсем удачно. Смысл в том, что любое устройство изначально задумано для выполнения определённой функции. И не всякое нуждается в усовершенствовании, если задача выполняется.
В итоге то по факту что ставить? С-М, С+ или С+П авто субару форестер 2л акпп надоели холода и холодные пуски двс живу в своем доме, розетка есть
@AffGur, если бы у меня так стоял вопрос => Северс+Премиум/ 2 кВт, если двс до 3 литров. св. 3-х л = 3 кВт