Есть, да не про Ниву инж. - честь ... Обращаясь с производителем - получаешь исчерпывающую инфу.- и ест вера что отправят все ОК З. Ы, Я тут недавно делал заказ в МСК - фирму. Полный ахтунг! да - обошлось, исправились но осадочек остался. Это о чем надо думать на работе - чтоб в заказ положить литр масла, забыть положить мотокультиватор и везти этот литр клиенту, ничтоже сумняшеся - что " все прокатит"?
Наслаждаюсь подогревом Конечно на работе удивились -когда разматывал удлинитель. Был и скептис. Но сегодня утром все развеялось - реально горячий ДВС при - 21C`
У меня тюменский девайс стоИт уже 3 -ю зиму, тока мне кажется раньше название просто другое было - полет нормальный, прошлую зиму хорошо выручал, но грел быстрей, тена видать устаёт потихоньку.
Аналогично..вчера поставил машину около будки охранников клиники-дал им 100рэ и подключил Дэфу через таймер..утром движочЕк теплый
Вчера комрад Вебасто по тлф запускал. Круто. Позвонил с бара - выходим - авто внутри ОК. Только ценник не гуманный - Однако, сегодня утром не запустилась - "кис-кис" заело. Т. к. у меня Нива с вечера греется - "вжик", завел - и его на "галстуке" тоже Минус -25С утром - полет, по прежнему - нормальный
А у меня вебасьта, сцука, опять накрылапсь. Насос не "клацает" Еле завел. Полчаса стояла молотила и температура в салоне от уличной не отличалась сцукомегатурбодизель
Мне в Рязани - приклеили на капот (изнутри ) шумку + утепление Сочувствую ... тоже было такое и с Вебасто, и Эберспехером => 220V не так мобилен, но надежней.
Не поверишь - и в - 31 такая-же фигня будет. И даже - 47 на электроподогреве заведешься. Проверено Минут 30 достаточно погонять, уже хватает для увереной заводки. Главное - удачный удлинитель купить. Это дерьмо магазинное на сильных морозах может тупо поломаться. Я себе сам делал из провода типа прорезиненого, за 40 градусов спокойно разматывается-сматывается.
Как я вам завидую. Написал представителю-ответ-на ваш машин не производим...Обидно,ни шин нормальных не купить, ни эл. подогрев. Будем искать капиталистическое...