Я разбаловался, если утром ехать, то и при минус 10 ставлю. Надо в сервис заехать, где ставили. Хомуты наверное подтянуть. ОЖ грамм 20 выливается откуда то, когда помпа работает. Видимо сопротивление сильное, через хомут давит.
Видимо, крайнее в этом году, и вообще - использование подогрева, честно отслужившее без нареканий 5 зим. Скорее всего поменяю машину и поставлю прогрев с помпой. Ожидается −25...−22, из практики, так как река рядом, возможно ближе к - 30, запасся кабелем 70 м - авто на стоянке возле работы. Для Оймякона, где сегодня -45...-48, мои 20-30 - конечно ни о чём
Я то-же при отрицательных температурах включаю. Машина в гараже. Из гаража розетка в дом. В доме пара розеток: 1я под напругой-в неё вкючаю электронный блок (Camelion BND50 / SG-65) -программируемый таймер, 2я-от таймера на розетку подогревателя в гараж. Электронный блок в заданное время (за час- полтора до выезда) включает подогрев, потом в заданное время выключает. Вечером приехал-от машины вилку воткнул в розетку в гараже, утром - выдернул. Голова не болит с утра что забудешь включить -все таймер сам включает (много разных программ на рабочие дни, на выходные и т. п. Минус у прибора один - ж. к. дисплей замерзает при отрицательных температурах, потому провод от розетки гаража в дом...и потом после блока назад в холодный гараж.
Просто когда делал разводку проводов сразу сделал такую "петлю". Очень удобно на рабочую неделю запрограммировал (один раз за холодный сезон), и пользуюсь, а в выходные если надумал куда-то ехать подошел, нажал кнопку, а через час вышел из дома и поехал на теплой машине. Вот если ещё эл. помпочку и вентилятор печки как-то включать, то совсем приятно будет: - как из телого гаража машина (двигатель и салон теплый).
Да тоже думаю о дистанционном включении обдува стекла, а то приходится выходить, включать зажигание, включать печку на обдув стекла и ждать ещё 10 - 15 минут пока стекла оттают
@Lk177, все что вам хочется - вполне реально. Правда, в заводском исполнении - конский ценник "Колхоз" - в теме раскрыт, почти в самом начале
Для обдува стекла я оставлял в машине электровентилятор со спиралью. Как правильно обозвать не знаю. Всё равно к машине 220 уже подведено. Ставил между передних кресел. Был самодельный, но и фабричных уйма есть. Что бы стёкла изнутри не леденели, теперь всегда проветриваю салон на ночь.
Жаль, что Agp72 обещал сгонять на завод Лидер на разборки подогревателя с насосом, но результат не отписал. Заказал с Хабаровска Лунфей 2 квт. с насосом и двойной защитой от перегрева, цена 1 550 рублей плюс за доставку 500 р. и 172 р. за перевод денег. За российские Атлант и Северс дороговато просят. На предыдущих машинах были эл. подогреватели и выносной и в блок. Сейчас я переехал в Башкирию из ХМАО, холода тут тоже немаленькие, буду ставить эл. подогрев. Здесь, правда, нет ни у кого, немножко стрёмно за кабель, на Севере у всех из балконов были кинуты удлинители, осенью кидали, весной забирали. В раздумьях, как врезать, в разрыв шланга подачи на печку или вход со шланга на печку, а выход на шланг от печки.