РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я вам и говорю ставьте два. У меня вообще 0.6 кВт и греется всю ночь. Двиг с утра еле прогрет. И воздух с печки еле теплый
Вы когда пишите, что установили... Обозначайте хоть диаметры штуцеров и их градус. В машинах они разные. А колхозить, к примеру с 16мм на 18 проблемно.
Как раз в морозы поставил приятелю на 2 кВт с помпой, при температуре - 31 прогрев 30 - 40 минут и заводится легко, первый день мороза без электро подогревателя машину заводили долго, Вебасто тоже замёрзло машина Land Cruiser 105 дизель 4.2 л.
Вы меня не поняли. Мне ничего не надо сматывать (кроме удлинителя от сети до авто) и убирать, все закреплено. А простая вилка дает преимущество подключить везде, без поиска разъема.
Задача вебасты подготовить не только двигатель, но и салон. А котелок на 220 обеспечит только более легкий запуск самого мотора. Или вы хотите большего от него? Так этого все равно не будет.
Почему это? Полный комплект Дефы, включает себя управление по gsm, печку для салона, обогрев двигателя и зарядку АКБ ни одна вебасто это несделает
Смотря как Вебаста подключена. У меня она греет только ОЖ. Потому что подключить ее к климат-контролю, а не к печке, тот еще геморрой. И прогреть ей салон микроавтобуса все равно не получится. Так что все 5кВт идут на нагрев двигателя.
Лет пять назад пытался помочь коллеге Микру запустить в минус28. Крутит бодро, но не пускает. Машина была с салона и без номеров ещё. Приехала своим ходом в наш город из Москвы. Тогда под рукой оказался тепловентилятор на 220/1,5. Оставили в закрытом салоне на полчасика и после завелась. Мы сделали вывод (не знаю, верен ли он, поскольку больше той машины я не видел), что холодно было ЭБУ, что стоИт в салоне авто.
@roma48, мне помогает засунуть калорифер на 2кВт под двигатель на 10 минут. Тогда ошибка иммобилайзера уходит и ЭБУ дает сигнал на стартер.
В конце 90х у меня было по очереди две машины с Москвичёвскими моторами. В обе под капот ставил самоварчики по 1,5кВт. ОЖ забиралась с нижней точки блока (там, где краник для слива). В самоварчике клапан пропускал вверх и не давал ОЖ провалиться вниз. Естественная циркуляция. Нагретая ОЖ поступала во впускной коллектор (вместо технологической заглушки вкрутил штуцер). Сам самовар размером и весом походил на пивную банку 0,33. Он имел вес и, чтобы не порвать шланги Крепился жёстко к подушке двс. Тосол за сезон засирал его (клакпан), после чего время нагрева мотора увеличивалось. В корпусе было термореле. Только НОВЫМ оно работало прекрасно. Гуано его "клинило". Но коллектор всегда был тёплый.
Andrei81, Достаточно (показалось?) нагреть зажигалкой тот датчик. Если крутит, но не искрит. Это быстрее. Не? Я, при отсутствии розетки запускал космич из термоса... Возвращаясь с работы на проходных наливал кипятку в него и проливал впускной коллектор. Помогало всегда. Но это карбюратор и даавноооо...