РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Rooler181, и у меня были вопросы - ибо нива не совсем стандартная - позвоните -в тех. поддержку - будет решение Да - это важно
Даже звонить не надо, я на сайте гляну и отпишусь. Вот на ej20 движку ответ:Здравствуйте.Подскажите пожауйста, схему подключенияВашегоподогревателя(какой монтажный комплект?Подогреватель1,5 КВт) наSubaruLegacy,двигательEJ20. Суважением,Яков. Ответ: Здравствуйте! Для Вашего а/м подойдет подогреватель Северс-М 1,5 кВт. Монтажного комплекта конкретно для Вашего а/м нет, максимально подходящий для установки монтажный комплект №2000, дополнительно к нему Вам нужно будет самостоятельно найти штуцер с резьбой по сливной пробке. Установка: забор ОЖ со сливнойпробки, подача в шланг подающий ОЖ в печку.
нужно будет самостоятельно найти штуцер с резьбой по сливной пробке Делов-то! - rooler181, решение есть - решпект Карлук,
А на сайт СЕВЕРСа я заходил, смотрел, там нет комплекта. Вот ответы на мои вопросы от СТАРТ М. У них даже ответы похожи! Они хоть чем то отличаются? 1. Ваш вопрос: Доброго времени! Мне сказали, что у Старт-М идет стандартная комплектация и на Субару импреза EJ15 будет сложно установить. Что предусмотрено в комплекте для установки на данную модель, есть ли опыт установки на данную модель? Спасибо! Ответ: Здравствуйте! Есть готовый монтажный комплект для данного автомобиля. Заказать можно СТАРТ-М на сайте в разделе Online заказ, в комплекте есть всё необходимое для монтажа, в том числе инструкция по монтажу и фотографии. С уважением ТАД. 2. Ваш вопрос: Можно ли с вашим подогревателем использовать механический таймер (розетка) на подобии http://www.podogrev.com/mehtimer/ ? Есть ли у вас в продаже такой таймер? Ответ: Здравствуйте, Андрей! Да, можно. Для Заказа таймера Вам нужно связаться с нами по телефонам указанным на сайте. С Уважением ТАД. 3. Ваш вопрос: Доброго времени! У меня Субару Импреза 2002 г. в., двигатель EJ15, 4WD. При онлайн заказе есть выбор комплект №1-2 и главное мощность 1, 1,5, 2 кВт. Какую мощность выбрать и на что она влияет, чем отличаются комплекты? Заранее спасибо! Ответ: Здравствуйте, Андрей! Для Вашего двигателя рекомендуемая мощность 1,5кВт, Комплекты прописаны в онлай заказе. С Уважением ТАД.
У Старта тоже нет готового комплекта. Читай и радуйся. https://forums.drom.ru/subaru/t1151098063.html Розетка практически в любом магазине по продаже электрических приборов, лампочек. Красная цена 200 рублей. Только бери механическую, она в морозы до -50. комплект 2000 универсал. Северс-м лучше, писать многа букав.
Ну а все-таки? В ответе написано, что установочный комплект есть... НЕ верить? Блин даже сравнения найти не могу этих двух двойников!
Посмотреть вложение 1060100 Когда купишь комплект самому будет смешно. Он универсальный, но толку от него мало, единственная ценная вещь - кронштейн и шланг. Тройник покупаешь в любом автомагазине, скорее всего 16*14*16 (если в разрыв печки ставить) Патрубки у подогревателя на 14, шланги отопителя на 16, в комплекте пластик- он ломается. Металлический только для патрубка радиатора. Хомуты на фото лучше у Старта, но их можно на любой разборке купить по 10 рублей. Хомуты с комплекта надо будет подтягивать периодически. Почитай в теме на Дроме и там задай непонятные вопросы Т. С. Всё будет нормально, у каждой машины свои заморочки. У меня стоит так, что даже фото не сделаешь. Шланга ушло 2 куска по 15-20см. На такой же машине ставили в сервисе шланг 2 куска по 80см. Какая машина лучше греться будет? У меня Марк-2 Куалис движка 5S fe, газ. Штуцеров навалом в автомагазинах, достаточно знать размер резьбы входного отверстия сливной пробки. Диаметр под шланг 14мм.
У меня металлический тройник в комплекте был. Причем из довольно-таки неплохого коррозийностойкого металла. Я не знаю как правильно такое покрытие называется: выглядит как оцинковка, но с желтоватым оттенком.
Traks А почему в Москве не купили ? Почему с пересылом то заморочились ? http://www.konsulavto.ru/cat/0/p=2|q-query=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81-%D0%BC|q-type=1
Причина проста без монтажного комплекта Позвонил в Тюмень все есть в полной комплектации именно для моего а/м.,нивелировали "хотелки" в нужную сторону и подсказали нюансы монтажа - т. к. оба комплекта ставил сам. И ещё - да прости мою грешную душу - не особо люблю общаться по тлф. с московскими фирмами. Нагло врут.