РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После установки, практически пока не сломается, его вообще не видно. А в чём аккуратность выражается, шнур за собой сматывает?
Всем привет. Вот такой самовар сделал из кружки и тэн для чайника на 2квт. Также подключил насос электрический для циркуляции тосола во время прогрева. Масло в поддоне прогревал ТЭНом гибким. Вставляется место щупа. Что бы не садился аккумулятор ставлю зарядку ещё.
Для регулировки мощности подогревателя можно использовать ЛАТР, уменьшаем напряжение - падает мощность и соответственно температура нагрева охлаждающей жидкости.
С начала включаю зарядку и насос циркуляции. Потом сам подогреватель. Через час прогрева все отключаю. Температура мотора около 30С, на улице -25 (прошлой зимой у нас морозы были до-30, в этом сезоне ниже -20 термометр ещё не опускался, подогревом не пользовался). Чуть не забыл- авто Москвич Комби 2125. В систему входит 9л тосола. Подогреватель сделан из железной кружки 0.4л. В середину вварен полуавтоматом кипятильник с чайника на 2квт. Вот первая горячая кружка сделанная мною. Сгорел тэн через 20 минут после включения. Причиной сгорания стал перегрев -в кружке остался воздушный карман, отсутствие циркуляции. Пробоя фазы на корпус не было. Наверное жидкость служит изолятором. Тогда была залита вода в системе.
Цена вопроса 30грн или 110рублей и пол часа работы. Насос нашел на халяву. Подогреватели промышленного производства вне конкуренции.
AlexeyL, не все двигатели могут использовать, а граждане - себе позволить - синтетик/масло SAE 0W-; 5W- Льют минералку - "минералка" начинается с 15W- В мороз после -10C-15С, масло сильно густеет и завести двигатель со стартера, особо если АКБ "не айс" - трудно. Чтоб было легко - используют различные приемы/способы - один из них = подогрев масла электричеством. Так был оборудован (на автозаводе) мой боевой "Урал-375" - эл. тены в двигателе, КПП, раздатке и мостах.
И не только из экономии , двигатели с большим пробегом не любят такие масла, не говоря про наш автопром.
Что касается граждан - 4 литра нормальной непалёной полусинтетики 5w40 стоит сейчас примерно 1200 рублей. Одна заправка при нынешних ценах на бензин. Неужели дорого? Что касается двигателей... я знаю, что моторы с набивным сальником коленвала синтетику действительно понимают плохо, выбрасывают в сальник. Но таких моторов уже почти не осталось. Все жигулёвские, и более свежие волжские начиная года эдак с 80-го - никаких проблем с современными маслами не имеют. Проверено . Надо только внимательно смотреть на маркировку: не только на SAE, но и на ACEA. Например, "экологичные" масла для цивилизованных стран с низким щелочным числом, ACEA C1-C4, с нашим топливом действительно дружат плохо в любом двигателе. Дык. Я тоже помню, что такое нигрол. Но зачем сейчас заниматься этим мазохизмом с таким ничтожным результатом - непонятно. Ничтожность результата в том, что масло составляет очень малую долю теплоёмкости мотора. Если блок и антифриз имеют температуру -30, то подогретое масло всё равно остынет в насосе и каналах, и нормально работать нифига не сможет. Один самообман. А если мотор подогрет целиком, то холодное масло в поддоне охлаждает мотор после пуска примерно на 3 градуса. Опять-таки проверено- померяно.
Много машин у которых натяжители цепи ГРМ работают от давления масла. Своевременный ремонт заменяют сменой масла. Компенсаторы тоже тарабанят, симптомы те же. Износ так же не исключаем.
AlexeyL, выбор есть - когда деньги на это есть ... Подогрев масла в ДВС - обусловлен наличием воды воды в системе охлаждения - вода есть всегда, тосола/антифриза может и не быть. На ночь вода сливается - масло греется. Или тенами или - сливается и вода и масло - надо ехать - все греется в бадейках. На костре, паяльными лампами Я помню те времена. Это сейчас - водителей разбаловали