РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрейновик, вы хотели приобрести установку свч для уничтожения жуков, почему отказались?
АлексейСеменов, микроволновкой, включенной из огорода удлинителем, Вы хотите полы прогреть или жуков пощекотать?
Надеюсь вам не прийдет в голову достать магнетрон из печки и включать его без камеры, энтузиасты себе хорошие ожоги и повреждения внутренних органов делали, они тоже не совсем понимали принцип работы свч А что за установка такая?
Прелесть антисептика Lignofix I-Profi заключается в том, что насекомые его не замечают и не привыкают к нему. При попадании активных веществ препарата (регуляторов развития насекомых) в пищевые пути личинок последние гарантированно погибают.
да такая, дороговато правда надо поднапрячся, подсабирать... А есть тут владельцы подобного оборудования?,
А какие у меня еще варианты. В нашей стране фумигацию не делают,(по крайней мере я таких фирм не нашел), сам я точно не рискну газ пускать дома, обработку лингофиксом вроде сделал, но есть места где уже заселились жучки, дырок то насверлил, позаливал и т. д.-следы остаются, не красиво, а так установка будет зашуршит где-то новая падлюка я ее и поджарю) Готов выслушать предложения по фумигации...
Может кто подскажет где купить нужные для фумигации таблетки и что там еще надо и произвести фумигацию хотябы на чердаке...весь дом не реально болер, котел тт+газовый, фильтр на воду с мозгами - все это убрать оч. сложно.
Yax12345, ну читайте выше, там и как делали газацию, и сколько стоит, вроде все живы остались (люди), отзывы написали.
По безопасности свч пушка не самое безопасное а если полости в срубе например и мелкая стружка (личинка оставляет после себя стружку очень мелкой фракции) второй вопрос как отловить личинку нужен стетоскоп причем электронный. Все это мы использовали на практике и практика показала что это малоэффективно
[qu- он тяжеoтвердотопливный вытащить te="Хольцшутц, post: 6915740, member: 1051532"]Yax12345, ну читайте выше, там и как делали газацию, и сколько стоит, вроде все живы остались (люди), отзывы написали. [/quote] Я читал, но тут в основном все к спецам обращались, я таких найти не могу, это первое. Бытовую технику выносят -это я понял - но как мне например котел твердотопливный и болер навесной на 200л вытащить если они вносились когда кровли не было... Что на ваше мнение самое эффективное?
Эти твари по ночам грызут? Шума боятся? Вчера ночью услышал адский звук пожирания моего бревна. Стукнул по стене - затихло. Не пойму мышь или личинка?
Yax12345, писали про технику, что можно её плёнкой загерметизировать. Ну вполне плотно можно сделать: плёнка + скотч армированный, для сантехники. Только не подумайте, что мы что-то рекомендуем на эту тему. Наоборот, дело это выглядит как крайне рискованное с точки зрения пригодности жилища к проживанию. Вообще-то дерево мы все любим за способность "дышать", "особый аромат", "природность" и т. д. и т. п. Известно, например, что запахи в "деревянной" кухне живут дольше. А тут ядовитые газы, проникающие глубоко в бревно...
Вот и я задумался. Во первых сам делапть газацию не буду - боюсь накосячить, спецов так и не нашел... Буду брать микроволновку - с ней все таки надеюсь справлюсь, добавлю лингофикс - надеюсь этого будет достаточно