РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что значит не действует мы работаем этими препаратами более 3 лет. Обработали более 300 домов пробывали и дымовые шашки и газацию кучу сенежей итд. Какие были условия нанесения ? Влажность ? Концентрация. Скорость стекания ?
да я с первой страницы всё перечитала! а тут такая уверенность заявления. я и засомневалась. но думаю всё равно после фосфина зашприцевать весь дом..и промазать, и облить... шли сильные дожди, а дом стоял без крыши. брёвна и так старые, рассохшиеся, так ещё и намокли сильно. подскажите это повлияет на обработку как-то или нет? а у лигнофикса от плесени и сырости есть эффективное средство? или там всё в комплексе?
Я решил испробовать все что-то но поможет. я тоже защприцевал i-profi потом фосфин потом феникс. на следующий год посмотрим на результат. у лингофикса для плесени есть другие препараты обратитесь к представителю он есть на сайте PIM56.
Андрейновик, а почему от газа бытовая техника пострадала? Газ каким образом на электронику или на электрику влияет?
Побочный эффект окисление меди проходит, а я поленился все вынести, да и ребята которые проводили обработку сказали не нужно выносить хотя сам читал про это и не верил.
Если уж медь окислилась... я бы и утварь какую-то выкинул потом, продукты питания вынесли, вероятно. Вообще, звучит настораживающе (как минимум), конечно. Домашних животных нет, чтоб на их реакцию посмотреть?
Возможно на куске 100x100 в теории это отработать могло, но на 6 метровом брусе 150x150 как это отработаем, а если под лаком ?
Конечный результат я думаю будет виден в следующем году, а балки которые жрало основные у меня 150х200х7000 (сейчас полная тишина) не под лаком.
Это были дымовые шашки или все же газация? Была ли герметизация контура, если да, то как они это делали?
Мне фирма озвучила стоимость фумигации: с куполом 35 тыс... А одиночный дяденька сказа, что 12 будет, у него без купола. Вот можно ему верить или нет? И яйца у него неубиваемые...
Если человек, который делает фумигацию говорит, что на яйца фосфин не действует, значит он просто ни разу не работал с фосфином или знает о нем весьма не много. Хотя, кто знает, что он имел ввиду, в смысле принадлежности предмета воздействия? Насчет "фосфануть" и "лигнофикснуть" - какова цель? Если уничтожить, а потом профилактически предохраниться от поражения - как-то так, то может и есть смысл. Хотя у нас не было случает повторного заражения из вне.
Запах чуствуется не от фосфина, а от феникса, ибо эмульсия инсектицида. Т. е. это результат последующей обработки, я так понимаю аэрозольной. Будет чуствоваться еще 3-8 месяцев, звисит от применяемой концентрации инсектицида. Если сильно напрягает, то протрите/промойте стены 1-5% раствором обычной кальцинированной соды. Насчет техники - видимо ребята это делают нечасто, просто не знали. Это сельхозтехнология, там на элеваторах и мелькомбинатах нечасто бытовая техника присутствует в зонах газации Да и концентрации не те. У нас был случай - погрузчик электрический оставили на складе. Мы попросили убрать, ответственный от заказчика ответил, дескать, ну его... После дегазации погрузчик не завелся, главный инженер потом при нас так матом крыл ответственного, я аж заслушался...