РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС какого размера ваш дом? во сколько это вам обошлось? просто таблетки раскладывали и всё?
Кто-то выше писал что собирался в новосибирске дом обрабатывать. отзовитесь как ваши дела с фумигацией! товарищи надёжные попались? а то я позвонила в контору Эко Гард..обещали перезвонить..и тишина.
Мы купили дом 53 года посторйки из бревна. ободрали дранку внутри, а там в з-х местах из брёвен рыжая пыль сыпется. причём одно бревно почти пустое внутри. я в интернет и началась наша с мужем неспокойная жизнь. паника..ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ?..ночами не спим, вздыхаем. к слову сказать живём в квартире пока. в доме том год никто не жил. а до этого жил дедушка старенький. дырки снаружи на брёвнах есть и маленькие и большие. но так же полно ос, которые всё пытаются залезть в эти дырочки. решили делать фумигацию. только пока не можем добиться сколько это будет стоить. если космос, то придётся убивать всех гадов медленно. лигнофиксом. сверлить и поливать. но вот кто у нас всё таки живёт и живёт ли точно как узнать. может ли быть такое, что жуков там уже давно нет? ...ну это я так ..чтоб успокоили меня...)
И вот ещё.если мы обработаем дом (в смысле прольём,прошприцуем), а впланах на сл год обшить снаружи сайдингом, то если жуки есть, то им некуда вылетать. так ведь? и как они должны себя тогда вести? а внутри гипсокартон. тоже некуда идти. может глупости спрашиваю, но голова пухнет от этих мыслей. вопрос чётко поставить не могу...
Дом у меня 120 кв мансарда таблетки разложили по всему дому на 2х этажах, после этого через 7 дней еще с помощью какой то пушки задули средством феникс
Сейчас созвонилась с человеком который делает фумигацию. говорит, что на яйца он не действует. кому верить? алекс! где вы, специалисты по фосфину! ау! скажите правду! может фосфануть, а потом лигнофикснуть? а зачем? просто проветрить недостаточно? можно сгинуть вместе с жуками?
Запах конечно еще чувствуется и думаю будет еще долго, меня просто эти жуки так достали что я был готов на все чтоб от них избавиться.