Спасибо! Завтра уберу Но мне что то это напоминает Маму надо спросить У них там на такое внимание не обращают по моему
Здорово! Интересно будет посмотреть на конечный результат. Хочу спросить по поводу семян картофеля. Есть сорт, который мне очень нравится. Хочу обновить его через семяна - когда их лучше собирать? Сколько примерно дней должно пройти от цветения до сбора зрелых семян? И как эту зрелость определить?
У меня таких три стоят, один в один с Вашими. Но бутончиков пока не видать. Я только в прошлые выходные последнюю партию земли подсыпала. Всё, больше сыпать некуда. Будем ждать результат. Муж смеётся: ножик готовить, чтобы для клубней по бокам надрезы делать? А то клубням в мешках места не хватит. А я поражённые листья оборвала и фитоспорином обрызгала. Химию боюсь. Тем более картошка уже отцвела, может через пару недель уже подкапывать начну.
Фитоспорин - это мертвому припарка. Самый бестолковый препарат. Обработайте Орданом хотя бы. У него срок ожидания небольшой. На картофеле 20 дней.
А у меня на кустах такое в прошлые выхи началось. Сначала два куста, а теперь пошло дальше. В субботу обрызгала тинидазолом, но потом пошел сильный дождь, все смыл. В воскресенье к вечеру вышло солнце, обрызгала оксихомом всю свою плантацию, посмотрю, что будет. Написано на пакетике- через двадцать дней можно есть, ну, к тому времени я не планирую выкапывать картошку.
У меня на некоторых кустиках листики "скукожились" немного. Как бы завяли чуть. Это что значит? Питания не хватает?