РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваша мысль в полной мере применима и к колбасе и к автомобилям и к...впрочем да что тут перечислять. Не надо мерить всех производителей профильных систем одной меркой и подгонять под одну гребёнку. Есть и Новотекс лайт, но есть и другие...более значимые.
https://www.deceuninck.ru/production/windoors/sistema_forvard/ Кстати там же про всю линейку профилей данного производителя. Не советую.
Словосочетание "не советую" относится не ко мне? Очень нравится, что узкий профиль (не смысле те 60 мм толщины, а та часть которая видна). Только не повредит ли это двери из дверного профиля размером 260х80? Спасибо за терпение
Marina82, как раз таки к Вам, точнее к Форварду. Чистейший слабенький экономик. По поводу двери. Дверной и оконный профиля, две большие разницы, далеко не одно и тоже. При данных габаритах, сверху отбивайте глухую часть. Или (раз каркасник) занижайте проём по высоте. Данное, в Ваших интересах...
Вы не путайте дешевку и нормальные проф. системы. Если вы хотели на халяву окна и естественно Вам впарили последнее фуфло, то не нужно теперь хдесь умничать. Все такие крикуны, докажите мне в чем проблема 3-х камерников? Я знаю, что это не панацея и 5-ти кам. ессено будет получше, но в зависимости от региона РФ, 5-ти кам. вообще смысла нет ставить.
Да хотя бы в том, что сейчас профиля и более ранние - две разные вещи. Нет на данный момент более менее систем 60 мм 3 камерных систем, барахло одно тонкостенное. Рехау бейсик - нету, кбе эталон - старый широко известный профиль, но тоже сдает, худеет по чуть. Для многоэтажки с централизованным отоплением подойдет и 60 мм 3 камерный, но не совсем эконом, а вот для свонго дома, со своим отплением лучше 70 мм. Причина одна - тяжело найти окна 60 серии с хорошим армированием, фурнитурой необлегченного комплекта и т. д.
Уже в третью тему влезаю - для беседки какой профиль лучше выбрать? Супер утепления не требуется, требуется чтобы в -20 можно было растопить печь в беседке и спокойно сидеть там в толстовке несколько часов.
Ну уж прям. Тут спор ни о чем. Признаться честно, 70% заказов идут из 3-х кам. варианта. И ни кто не замерз ни разу. И т. д. Это сотни клиентов и квартир. Для себя например я вообще бы Финские окна например. Копаться глубже, ПВХ окна вообще гов..о. Чтож теперь делать то. Не все богачи и модники)
Как то бросает тебя из крайности в крайность. Если начать делать все из дерева и кожи, то скоро деревья и коровы закончатся. Зато телевизоры, окна, чайники будут в деревянных коробках .
Подскажите, пожалуйста, какой возможен "срок жизни" аргона в стеклопакете отечественного производства?