Ндаааа...интересно конечно всё то что написано, осилил наконец то. У меня самодельный септик из еврокубов, кто что может сказать про данный девайс?
3 года уже стоит, понемногу кидаю туда микробов, прошлым летом откачивал машиной так от нечего делать, вот только конечно непонятно что там внутри? Через вент стояк, он же через который откачиваеш смотришь видна только вода, ни корки ничего больше не видно.
Да их и полные давит. В сухом песчаном грунте может и будет стоять, а в глине или обводненом грунте деформируется
С водой. Сполющило с боков. Суглинок сполз в яму. Но все равно летнюю функцию выполнял. Осока росла и все воду вытягивала. Никогда не откачивал.
У меня угв рядом, особенно весной хотя на склоне, летом когда ставили септик где-то 2 штыка чернозем, дальше глина, 1,60 появилась вода, два еврокуба спаяные и усиленные металическиси прутьями, плюс сверху лист железа и 10 метров траншея с гравием и пластиковой трубой с геотекстилем
У меня были бактерии, все жрали, запаха не было. Два месяца летом, вполне хватало. Ничего не плавало. 4 человека было
не. зачем так сложно. специально разработаные для очистных сооружений. биоцент. можно поискать в яндексе. или полистать в верх. писал раньше.