РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я недавно опять "Удачный" залил в яму, вчера интересно стало что там с уровнем..заглянул, всё на одном месте, как и в прошлом году, пол ямы как заклинило.
никто мне ничего не навязывал, выбирал сам исходя из отзывов и форума, в т. ч. этого обязательно сообщу
Я же вам не по-американски написал выше - разлагать органику в первом колодце с дном - запрещено! Она, органика, должна копиться там в неизменном виде, корку на поверхности образовывать. Так, и тока так работают септики! А вы робиковую, разложенную жижу в шурфы направили - с известным результатом
Да нет проблемы, яме уже восьмой год, просто было уже больше половины, и вот уже третий год 2 раза за сезон бактерии льём туда, жене посоветовали на рынке "Удачный", его и добавляем, уровень снизился до середины и не добавляется больше. Сам удивился..яма кирпичная 10 кубов где-то, туалет, ванная, кухня ..живём три человека.
в инструкциях ко всем бактериям пишут, что засыпать либо в унитаз, либо прямо в септик. Засыпка в унитаз предполагает, что бактерии сначала попадут в первый колодец. Все производители дураки получается?) И где по-вашему нужно разлагать органику? Во втором колодце без дна?
Производители отнюдь не дураки, им просто нужны ваши деньги - напишут, что угодно, чтобы их получить. И почему бы не продавать бактерии? Они же не просят дорогого корма, а плодятся со страшной скоростью. И легковерных покупателей хоть пруд пруди. Сказочно выгодный бизнес.
Инструкций к бахтериям не существует. Есть филькины грамоты для понту и продаж. Ну наконец-то! Именно! И об энтом я вам тоже написал выше.