Технологии Sous-vide в домашних условиях или: Если у вас нетУ тети

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Werewolfe77, 14.10.12.

  1. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    :ogo: А что у меня с авой не так?
     
  2. NatalijaG
    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    581
    Благодарности:
    1.772

    NatalijaG

    Живу здесь

    NatalijaG

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    581
    Благодарности:
    1.772
    Адрес:
    Рига
    Ну колитесь, что за профессиональные щипцы? Ждем фото!
    У нас прижились щипцы с силиконовыми кончиками - оочень удобно переворачивать все, начиная от котлет на сковороде, и заканчивая стейком на мангале. И из фритюра вынимать удобно ими. У нас вот такие примерно:
    ac5a380e-613a-4b83-8d9c-6ed68f1ba3c3.jpeg
     
  3. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Я с камерой на "вы":|::)] Сейчас муж вернется-выложу:)


    у меня без силикона только;)
     
  4. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Вот.
     

    Вложения:

    • PIC_0064.JPG