Технологии Sous-vide в домашних условиях или: Если у вас нетУ тети

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Werewolfe77, 14.10.12.

  1. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Дим, смотри! Только чтобы не кипело, а то это уже будет 100 градусов.
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Да меряю постоянно градусником...:|: я... А параллельно готовлю цыпленка тапака... Вчера начитался про курицу в духовке и сегодня взыграл мой грузинский ген... Обыскался, но нашел не крупного... Результат - покажу...
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Первой подоспела цыпа...
     

    Вложения:

    • Фото-0093.jpg
  4. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    А чего он у тебя такой белый?
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Фоткал на телефон... Он у меня - румяный и вкусный...
     
  6. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Прям слышно, как ты урчишь:)]


    Данилов, у тебя хрен вырос/созрел?


    блин:)]:)]:)] ну, я надеюсь ты меня понял:)]:)]:)]
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
     

    Вложения:

    • Фото-0095.jpg
  8. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Да, мобильник явно подводит (на куриные крылья похоже:)]),но в любом случае, скажи...кайф,да?...мне непонятен принцип готовки "в натуре",но вкус кайф...непонятновосхитительноумопомрачительный,правда?:)]
     
  9. Svetlo
    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.690

    Svetlo

    Тати

    Svetlo

    Тати

    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.690
    Адрес:
    Рим
    Ух ты, красиииииво...А что, пойду завтра в магазин и приготовлю тоже:super: Спасибочки за рецепт!
     
  10. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    На здоровье! ;)
     
  11. Svetlo
    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.690

    Svetlo

    Тати

    Svetlo

    Тати

    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    682
    Благодарности:
    2.690
    Адрес:
    Рим
    А рыбу так можно приготовить, как думаете?
     
  12. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Думаю, что в принципе да, но...если семга жарится по 5 "секунд" с каждой стороны, то...черт его знает, надо будет попробовать;)Спасибо за идею:hello:
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я бы так рыбу... не решился...:|:
     
  14. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    А я решусь*показала язык:)]
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ну... с такой авой-то... Ущель плЯкать...