РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы договора в оконную фирму делали? /...я им бесплатно делал образцы договоров.../ Это про что и какие договора? Какие налоги? Цены нужно мониторить, а комплектация может быть разная. Что закажете, то и скомплектуют... Ищите Договор на поставку окон между заводом и Заказчиком.
В оконнкую фирму товарищам делал, когда они собирались её открывать! а как узнали каков налог, им перехотелось. То что комплектация может быть разной тоже знаю... Такой договор не найдёшь завод со своей сторооны закрыт полность, а у тех кто ставил добиватся бесполезно (да и нет у них его наверняка)... Снимаю вопрос про подоконник! Сколько стоят такие окна, по рынычной цене с установкой?
Уважаемый, без спецификации к договору Ценообразование не понять. Пусть Ваши трудяги её предоставят, а уже потом надо решать переплатили или нет.
Про какие налоги вам расказать? про налогобложение фирмы? про налогообложение работодателя, которые он платит за работника? Про НДС? Налоги местные на землю и собственность? Про НДФЛ? что вас интересует? В данном конкретном случае было разьяснено, налог на доход компании (фирмы) 20% и налог за работников (ФФОМС, ФСС, ПФРФ) 30%.
20% есть налог на прибыль. Да и вообще давно ли юробразование= бугалтерии. Вы вот про какой НДФЛ? С доходов работника или дивиденты учредителя. (не отвечайте, не надо) Знаете что...берите любую рекламную газету Вашего региона, и позвоните. Ответ более точный полУчите. В разных местах ценообразование может значительно отличаться. Уже две страницы накатали по пустяковому вопросу. Удачи.
Не знаю как вы считаете, но юрист должен знать и бугалтерию... Между прочем как и бухгалтер право! Многие юристы работают Бухгалтерами (Закон это пока не запрещает, запрет введут с 2013 когда новый ФЗ в силу вступит! и то он в части!) ! 20% налог на прибыль (284 НК РФ)! НДФЛ любой! Можно было бы взять газету или журнал, но дело в том что я не живу в Этой области!
По договору подряда может идти все что угодно и окна в отдельности и с комплектом материалов для отделок в стандарте если, то окно (изделие) идет без подоконников и прочего только рама, комплект накладок на петли ручки и все. все остальное москитные сетки, гребенки, и даже не которые комплектации фурнитур - отдельно и ессенно и расход. и доп. материалы для монтажа пена, крепеж, отливы, подоконники, откосы, и т. д т. д) а цену ни кто не скажет. толку от того что у меня окно 1000 р а у соседа 1200р СБ не напишем ведь а ценообразование устанавливает последний продавец п. с: в договорах на строительно ремонтные работы (в тем же относятся установка окон) важно не столько стоимость (так как это не постоянная величина), а имменно гарантии и сроки. Ну естественно что вам продают за ваши деньги, чтобы без обмана. п. п. с: можно зарегистирировать ИП налог на вмененку и все) зачем ООО открывать
Далеко не все виды деятельности подпадают под "вменёнку" И кто будет работать с компанией, без выделения НДС? Только частник.
Да только частник корпаративные заказы прогоняют через ООО. вы мне это пишите зачем? и при чем тут НДС) на вмененку попадет очень многое, по секрету вам скажу) если вы не в курсе
ну вы и заморачиваетесь, не нравится цена -заказывайте на фирме. будет вам и квитанция и договор и чек и все что хотите, но за другие деньги уже