РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как говорили братья Стругацкие: "Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта..."
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ СОВЕТСКИЕ АВТОМОБИЛИ http://baranka.forblabla.com/blog/46083394153/FANTASTICHESKIE-I-UNIKALNYIE-SOVETSKIE-AVTOMOBILI?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43235219394&bpid=43235219394
Roomata, Что за авто у вас? Всегда с уважением отношусь к подготовленным автомобилям. Мне бог не дал-ленив.,но интересуюсь.
Спасибо! Просматривая эти уникальные автомобили, испытал огромное удовольствие. Одна только "Синяя птица" чего стоит! Но! Она - "Рожденная в СССР"! Была и ... улетела! Мда. Грустно и печально...
А почему въобъезд не едуть? Простите, мож и не понял чего, полностью посмотреть ролик скорость модемного инета не позволяет.
Меня два момента удивили 1. "Урал" "на галстуке". Я на нём по такой грязи пролезал 2 "Прадик" почему-то не включил блокировки.
Внедорожник это не автомобиль, а его владелец. Помнится давным давно я на копейке спокойно ездил там, где потом проходил Чемпионат России по трофирейдам. Потом у меня была Нива. Нивой она перестала быть очень скоро. Стальной РПМ, шнивовские шрусы, двухрядные Ивековские подшипники в передних ступицах, усиленные нижние рычаги и балка, подрамник раздатки с тремя точками опоры, А-образный рычаг сзади, самоблок в заднем мосту, пружины от волги, аммортизаторы от газели, шнорхель из водопроводной трубы, вваренная по лонжеронам рама и силовой каркас внутри корпуса из хромоксильной трубы. Бампера и подножки из такой-же трубы. 2 генератора, 2 аккумулятора, люстра, низовой распредвал, безконтактное полностью гидроизолированное зажигание, салон - голое железо с приваренным прямо к кузову глушителем, сапуны с "наддувом" во всех агрегатах. И еще дохрена чего я уже и не помню. И всё это на 29-х "медведях" Я-569. никаих огромных колес, каленых полуосей и тюнинговых раздаток и ГП. Без лебедки, просто с хайджеком на всякий случай я лазил там, куда крузаки на 39" колесах лебедились несколько дней. На чемпионатах России по ТР гонялся за катлетами и вперед них добирался до точек, чтобы снять, как они их берут. Вобщем весело было. Теперь у меня почти стандартный 20-тилетний 4раннер на 33-х колесх, на котором я облази полстраны и вдоль и поперек вверх и в низ...