РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрим, если отели карантинить не будут, то следующим летом сгоняю. Но что-то я сомневаюсь что там асфальт положили. Ибо он пролежит до первого селя.
Жаль, прикольно было, особенно в ливень. Там конечно пройдет любая девятка, но прикольно "покорять бездорожье, разливы". Трясло не хило, больше переживаешь за сохранность подвески, шин, кузова и пломб в зубах .
И асфальта изрядно добавили и подсыпали...убитая дорога там апрель-июнь, пока не подлатают, зимой сильно разбивают...но вообще за нее взялись всерьез, особенно со стороны Туапсе...да и до хадыженска вполне...мне трудно судить о комфорте езды на легковой авто, за неимением оной, а на внедорожнике вполне комфортно...4 дня назад ездил.
Сори, я туда больше не смогу. У меня на глазах, ночью, Камаз ушел вниз сколько глаза глядят, кто-то прыгнул за ним, видимо пытался людей спасать и тоже пропал, мы потом спускались туда на на тросе лебедки и удлинителе, 100 с лишним метров не хватило... Нафиг мне такие приключения...
асфальт есть, дорогу никто не чистил. очконул, поехал через швейцарию, т. е не забирался на самый пик. все в снегу, разбиться на летней резине резона никакого зимой в тех краях вполне адекватно, почищено, а машиину беря к примеру в милане, дадут налетней резине.
Если зимой дадут машину на летней резине и с Вами вдруг по этой причине что-нибудь случится, но они сами лохи тогда, попадут в конкретные разборки с правосудием.
Не думаю, "не первый раз замужем", юристы у них тоже работают. Наверняка в Италии зимняя резина не во всех регионах обязательна, в договоре сделают приписку мелким шрифтом, мол обязуюсь не выезжать за пределы определенного региона или под свою ответственность.
кто, итальяшки? да им вообще на все наплевать. ему говоришь зимняя резина нужна, он, ты че говит, на улице +10град и ему пофиг что январь месяц. если что там в багажнике цепи типа есть. ты говорит с севера, значить ставить умеешь. я ему, у нас зимняя резина на машину ставится, я этих цепей в глаза не видел. поняли что это бесполезно. и последующие разы брали машины в другой компании у которой зимняя резина зимой входит в цену. хотя если честно их эта зимняя резина, дрянь полная, но лучше чем летняя зимой в снег
в италии, там нет обязаловки. если хочешь машину на зиме, надо заранее забронировать на зиме, цена больше, в итоге, как написал выше, есть у кого входит, надо только это заранее знать
а на стельвио были первый раз на своей машине. было чуть стремно. машине и без снега то в гору тяжело, и пофиг что на равнине ей мотора хватает за глаза
Есть возможность приобрести "настоящий внедорожник" Митсубиси Паджеро 1987 г. в. бензин 2.6 л. карбюратор Микуни, МКПП, 5 дверей, пробег 212 тыс. (реальный). Машина была в хороших руках как машина выходного дня, исключительно для удовольствия. Авто в родной краске, рама как новенькая, как и кузов в целом. Цель покупки - машина выходного дня, для повседневных поездок есть аудюха. Но, посмотрел по запчастям - на нее мало что есть. Радиатора охлаждения вообще купить не возможно, на разборках таких машин нет. Она выпускалась с 1983 по 1991 год. Потом по лицензии корейцы продолжили выпуск у себя с двигателем 2.5 дизель как Хюндай Галлопер. Вопрос - кузовщина у них взаимозаменяема или корейцы внесли свою лепту? У кого был подобный Паджерик отзовитесь, стоит ли с ним связываться?
Такую машину имеет смысл покупать, если есть желание и возможность с ней ковыряться. 35 лет это уже антикавариат. Игрушка для удовольствия...