РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какой релакс... когда можешь себе позволить поехать...в красивое место и несколько дней полного счастья...
незнаю что такое девятина, сивик пока ехал по прямой, он ехал, встал и все, притом что нулячая резина. на ауде резина далеко не первой свежести.
транспортер всегда был в полноприводном варианте, поэтому ибыл популярен. т. к если с автоматом можно было купить мерседес, французы были только на ручке и на одном приводе. фолькс предлагаг и полный привод и автомат. и космическую цену
в чем прикол в грязь лезть, понятно чтр там гусеничная техника не каждая проедет, а колесная так у точно
По сравнению с пешими походами, а уж тем более с пешей заброской байдарок на сплав лазанье по грязи предполагает довольно комфортный отдых между замесами. Потому что в машине 100-150 кг личного шмурдяка типа печек/мангалов/больших палаток/вкусной колбасы/теплого душа и даже камней для полевой бани практически незаметны на фоне запчастей и инструмента. С машинами не бывает холодных и голодных ночевок как у альпов. Машину делишь с подобранным штурманом, а не парой храпящих потных соседей по палатке.
Ну у всех же свои приколы, я вот тоже не полезу, но это не значит, что другим не интересно. Самое главное - это свобода выбора и действия, нравится людям подобная романтика, преодоление, кайф от выполненной задачи, эмоции, природа, общность интересов. У «гусенечников» свои заморочки, это нормально. Вот точно выше написали - полевая баня … после напряжённого дня, с приятной усталости …. вообще вещь! А вам наверняка понравятся фесты аудюшные зимой в Финке, там легковые и кроссоверы тоже отрываются, просто в своих условиях. Ну, а если есть небольшой опыт, можно и на ринг рвануть.
вот все сводится к тому, что людям скучно по жизни, у них мало моментов с адреналином, и выход этого всего в грязи. это хобби, спорт и т. д т. е и машины эти и те условия не имеют ничего общего с обычной жизнью. мне проще, для того чтобы немноно кайфануть, можно на аллроуде рульнемного повернуть и газку навалить. надоело, руль отпустил и машина поехала прямо. жаль на аллроудах система стабилизации полностью не отключается.
мне и дома хорошо отдыхается. и баню мне с собой никуда не надо тащить. а охота шибко природы, сел на велик и прямо из дома поехал кататься по лесу, к морю и т. д я понимаю если эти машины назвать для спорта или как хобби, но тут утверждается что это повседнев
Вам да, им нет. Даже не знаю как по-другому объяснить …. не скучно им, кайф сплошной, ждут его, не хотят «просто газку на просто дороге».