Я б более обширно рассмотрел ситуацию - зачем люди живут на ДВ, на Таймыре, на Камчатке, на Чукотке? Уехали бы все в Москву, причём во внуримкадье, красота! не жизнь а малина! Зарплаты высокие, сервис на высшем уровне! Ни гор, ни грязи, культур-мультур все дела... население страны "Москва" => 150млн.
в горы и мне нравится, но для этого не нужен жип на лютых колесах. и давайте мух от котлет отделим, если это спорт, то согласен. но если это повседнев, то тут поспорю
А ты где живешь то? Просто интересно? Я вот знаю, что если за ночь навалит метр снега, то я заведу машину и спокойно поеду по делам, единственный с нашего района
Не, что ни говори, а фрил на околомудовой резине очень неплох для матрасных покатушек за грибами и "порыбачить на дальнее озеро".
В горах лифт, как и тракторная резина категорически противопоказаны...да и по снегу тракторка безнадежно проиграет зимней шине такого-же размера, только вот цена...а еще и диски под нее широкие надо...и в итоге от 200 тыс и выше. В общем это на любителя и на кошелек...ну и не последнее слово за гаишниками... Но вот одно точно - авто НЕ должна быть грязная...ну вот никак...хоть в Хабаровске, хоть в Сочи...