Ну это да, есть чем гордиться. Вся страна трахается с обычными Камазами, при чём чем они новее, тем проблемнее, а вот три штуки ездят и это огромная победа. на трассах гружёные Камазы уже сами дальнобои костерят, а они в рации стыдят дальнобоев, что мол и им кушать надо, а что делать если сидят на говне которое не едет. Сам не раз по рации слышу.
дык дело может не в , мож дело в неверной эксплуатации? а то смотришь... едет 5410, а в прицепе тон 20 лежит и ? начинается... машина говно... движок, что еще на ЗИЛе в конце 60-ых рисовали, говно и не тянет... а по факту? да он проектировался в совсем другие времена у него 210 кобыл и крутящим под 650... да у меня на спортике 140л.с. и 300Н.м. и че, мне прицеп цепануть я тоже буду кричать что не тянет... так что нужно четко понимать под какие цели та или иная машина... дык дело может не в , мож дело в неверной эксплуатации? а то смотришь... едет 5410, а в прицепе тон 20 лежит и ? начинается... машина говно... движок, что еще на ЗИЛе в конце 60-ых рисовали, говно и не тянет... а по факту? да он проектировался в совсем другие времена у него 210 кобыл и крутящим под 650... да у меня на спортике 140л.с. и 300Н.м. и че, мне прицеп цепануть я тоже буду кричать что не тянет... так что нужно четко понимать под какие цели та или иная машина...
Jhat787, +1 "Колхиду" грузины придумали, что бы возить мандарины под гору, а русские на ней начали кирпичи в гору возить
Всё из-за этого..и на Вазе и на Камазе https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2678918/original.jpg
Дело не в конструкторах или даже сборщиках, дело в манагерах, денег на перевооружение когда крайний раз вкладывали? а как быть с больными тараканами в головах молодежи? что не хотить идтить за станок вкалывать по 8 часов им подавай офисную не пыльную работенку с кучей бабла... вот и выходит, что работают "деды еще на 1к62 и точат как бог положит"... дело не в конструкторах или даже сборщиках, дело в манагерах, денег на перевооружение когда крайний раз вкладывали? а как быть с больными тараканами в головах молодежи? что не хотить идтить за станок вкалывать по 8 часов им подавай офисную не пыльную работенку с кучей бабла... вот и выходит, что работают "деды еще на 1к62 и точат как бог положит"...
Ну дык и посмотрите на ценники на сталь... потом на люминь и медь, а зарплата токарей, что то в 2 раза выше не стала...