57 километр Калязинского шоссе, граница Московской и Тверской губернии. Там венки лежат. Ховер третий с газелью сошлись летом... итог - 4 трупа... Три в ховере...
Трупов хватает и в меринах-это не показатель. А вот щели (пальцы лезут) в уплотнение двери меня поразили. Регулировке не поддаётся.А что касается внедорожников, то среди простых автолюбителей не встречал способных раскрыть весь потенциал даже штатных машин (исключения безусловно есть).
ну да ну да хлипкая рама был в моей жизни случай... все просо было... едем с другом с дачи по дороге, я там впервые ехал, справа забор и возле него шириной в метра трава см 50 и тут навстречу кировец... слева овраг так что он как мог так и прижался, ну я тоже соответственно чтоб разъехаться подался в траву, едем, я не спеша км 40... поравнялись с ним, колесики у него выше зеркал и тут, удар очень приличный, машину кренит в сторону кировца, зеркала почти касаются колес, я что есть мочи вцепился в руль... вообщем когда он проехал я вышел и ... ...Pi ... pi ...pi... короче там в траве стандартный бетонный блок лежал я на него с ходу залетел, отделался погнутым диском и лопнувшей рессорой... интересно чтоб было б с нивой? далее случай 2, славу богу не со мной но я видел последствия... тот УАЗ, чтоб был у меня был старенький, кузов в дырах... решил поменять, а тут объявление о продаже кузва от УАЗ-ка по смешным деньгам, приезжаю наблюдаю, носа посути нет, рама спереди смята!, но остальная часть целая, кузов цел, двери в нужной геометрии вообщем спрашиваю ЧаВо? хозяин ну не разъехался, жалко только тех кто с ним не разъехался в несущем кузове... Случай 3, продолжать? нива это легковушка с повышенной проходимостью колесная формула 4х4 и все... это не внедорожник хотя на ней можно творить чудеса, но в умелых руках и то... УАЗ же проектировался как машина для бездорожья, армия всеж таки... А вообще мне очень понравился Джимик (Suzuki Jimny) весчь, из него такой "колобок" делают, он фору очень многим дает... жаль продал ... маленький он для большой семьи...