РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 6й год пользую Мицубиши Л200, вернее машина уже 3я, а марка одна и та же. Могу рекомендовать. Правда, стараюсь сбросить автомобиль, после 120 т. км. пробега. Дальше болячки начинают вылезать, можно подшаманить, конечно, но мне время жалко. Машина - не вездеход, но легко дорабатывается. Один серьёзный минус, для меня - неразрезной задний мост. Из-за него, на гребёнке зад стягивает с дороги на скорости (обычно, там где легковые плетутся 20-40, Л200 проходит 80-100). В остальном, машина вообще не требует внимания к себе. Обычно, за месяц накатываю около 5 т. км 50/50 трасса/просёлок. Расход укладывается в 9 л/100км - смешанный. Грузоподъёмность 600кг, хотя сам летом возил цемент на стройку - грузил по тонне - полный порядок, только ехал аккуратно, чтоб рессоры не сломать - это самое слабое место. А, да! ещё длинномеры - проблематично возить, даже 2х метровый уровень - пришлось голову поломать). Кузовок 1,3х1,3м, у меня с кунгом - запирается. Как-то пришлось зимой замёрзших попутчиков подбирать, так кроме салона в кунг - 5 человек залезли).
Тундра, очень популярна на Колыме, там люди оценили эту машину. Почему именно там? - На Колыме нет "советской власти", машины можно не растомаживать и не регистрировать, главное, в Магадан не въезжать. Поэтому и налог, там не платят. А у нас придётся раскошелиться, раз в год за 380 л. с. В остальном, машина отличная.
И землю вспахать и навоз раскидать... новая техника колхозников http://autoutro.ru/video/2012/11/14/224235.shtml
Очень понравилась погрузка на ходу! Видел такое прошлой зимой в автосервисе на мытищинской ярмарке. Жаль не было регистратора, а то бы армяне прославились... Типа новый способ тронуться по гололеду, а уж потом загрузится...
Здравствуйте. Мосты ДАНА не назвал бы крепкими..быстро гнуться, чулок слабоват. Единственный выход, ставить тюнинх на них от ARB... Езжу на WJ, знаю не по наслышке о бездорожье. Если есть крепкие мосты, то только у ПАТРУЛя. А миф о идеальном внедорожник, всего лишь миф. У всех свои плюсы и минусы. Всё зависит от того, сколько вы готовы влить в своё авто, дабы он стал настоящим внедорожником. А деньги это немалые. Кто в теме, тот поймёт меня.
Тебя проще забанить, а то ща понапишешь... уаз и нива! наше всё!у них нет минусов. только безальтернативная проходимость.