РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа... Всего то времени - снять свой (ну 20 мин.), найти большую разборку и туда приехать (2ч.) Поковыряться там (1ч.), приехать и сделать (установка 2-3ч.) Есть вариант проще, знаю из спортивной юности, покупаешь или находишь на свалке усилитель поперечной устойчивости от Ваза классики и монтируешь его на родных резинках и кронштейнах к раме. Крепишь серьгой с быстросъемной осью к родному. При съезде в пампасы обе чеки вынимаются, а стабилизатор поворачивается на 180 градусов и закрепляется на такие же под днищем, что бы не мешал. Не очень технологичная операция, обязательно присесть и заглянуть под машину (ну это если лифт нормальный, то просто нагнуться). Руки будут грязные, зато затраты только на сварку. Будут похрустывания или небольшие стуки, если когда появится люфт. По поводу удлинения тяги Панара, зайди на сайт паджеро клуба. Задай вопрос о длине тяги. Разрежь болгаркой, насади трубу большего диаметра да и обвари. Все бюджетно и просто. Там кстати все это обсуждалось... С картинками.
Хм... вообще-то завод изготовитель не позиционирует "ниву" как внедорожник. Давным-давно покупал 2121 с завода - в книжке было русским по белому написано - "автомобиль не предназначен для постоянной эксплуатации в условиях бездорожья" (не дословно - книжки той под руками нет уже лет эдак ...) Ну это так - отвлечение
Слышал мнение, что лучше кузов несущий, чем хлипкая рама. Но на раме, кажись, есть Нива-пикап. Проходимость у Нивы хорошая, даже, думаю, гражданскому УАЗу фору даст. Конечно, понежней будет. УАЗ-то - железяка, убить его не просто .
У УАЗа плюс к раме еще и неразрезные мосты на нормальных рычагах или рессорах. В болоте, в глубоком снегу, особенно когда очень твердый наст, часть наста идет над мостом, что значительно уменьшает сопротивление движению. Нива в такой ситуации работает как металлический плуг. Опять же шаровые опоры. Попробуйте поскакать через поваленные деревья... Моих шаровых хватило на три километра такой просеки. Плюс мятая вместе с поддоном защита. В УАЗе ломать и гнуть практически нечего. Даже на колхозных мостах. Теперь о качестве! За последние три-четыре года качество намного улучшилось! Стандартные колеса для УАЗа 31дюйм. Нива в стандарте 28 дюймов. Разницу в площади опоры на спущеных колесах посчитать?.. Думается и так все ясно. Плюс Нивы - очень маленький собственный вес. На слабых грунтах это обычно решающий момент. НО! УАЗ, как и любую рамную машину легко лифтануть и подвеской и кузовом. Армейские СТАНДАРТНЫЕ мосты спокойно терпят резину размером до 35 дюймов включительно без обреза крыльев! Нива не переваривает более 31-го, да и не всунешь их туда не обрезав часть кузова. Это не реклама уазке (мне лично нравится Хай-лакс), но факт неоспоримый. К тому же начали устанавливать дизель лицензионный, коробку корейскую, гидрач... Нива, как было сказано выше: "автомобиль не предназначен для постоянной эксплуатации в условиях бездорожья"...
. А уазику слабо. ещё будем ... мерятся ? Владимир Таллин, так и на риге 13 можно. как на уазике в луже.
Согласен! Отлично! Но за рулем самому... Я так отпрыгался, теперь вот косолапый... Но что то в этом есть!
Уважаемые форумчане! А кто что думает по поводу пикапов японских. Есть мысль начать строиться, по этому пикап рассматриваю, есть желание на рыбку поохотиться, по этому обязательно полный привод а не Газель. Да и за грибами и клюквой частенько в болота захаживаю. Мой нынешний Икс-трейл, мало подходящая машинка для этого. Поделитесь мыслями!
Если строиться, то микрогрузовик с бортом 3 метра . Но это не для вас, западников , потому что все достойные микрогрузовики - японские (праворульки). Сам эксплуатирую Мазда-Бонго-Браун вэдовый с г/п 1250 кг и Тойота-Дюна, 2-тонник. Бонгарь мой пролезет много где, комфорт почти как у легкового авто. Есть машинки сейчас корейские - Киа-Бонго3, варианты пятиместные с 4ВД и обычные. А брать пикап именно под стройку, пусть и свою, личную - я думаю, что не стоит - ни то, ни се.
Таки, а ежели кататься до дачи 250 верст... На Бонго фиговенько, да и по помпасам никуда. Мысль такая: взять прицеп для перевозки машин, срезать лишнее, усилить нужное, наварить необходимое. Цеплять по надобности (1,5-2.5 м3 досок) отвезти на нужное место. А в Помпасы - на легке! Таксопарк содержать - не по карману...
На патриоте не плохо ездить по трассе, особенно весной, когда глубина ямы соответствует размеру колеса. В лесу нравиться обычный 469 на военных мостах. Полегче здорово, да и стекло можно сложить, дабы во двор загнать. А зимой прикольно в телогреечке прохватить!