РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго времени суток! Сюда пришел я за советом и рекомендациями, надеюсь на Вашу помощь. По делу. Сам я из Украины, дом стоит в Львовской обл., г. Броды, с. Смольное. Стоит домик возле леса с 1998г. примерно, и за то время его порядком потрепало время и стихии. Он абсолютно не жилой, как построили коробку, только накрыли и все. При постройке использовали раствор почти без цемента, одна глина. И за то время ее изрядно подмывало между кирпичом. За все ети года простоя стены и фундамент немного дали трещины, а внутренние стены (перегородки) при стене отцепились. На фото будет видно в чем конкретно проблема. Хотелось бы услышать советы что со всем етим можно предпринять и как спасать дом? Первым делом хотел оштукатурить дабы не сыпался дальше, но перед штукатуркой может стяжку какую дать, или что предпринять...буду рад любому совету! Еще может кто подскажет где можно почитать хороший гайд по очередности работ которые надо делать от начала и до новоселье Фото-отчет будет чуть пожже!