РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мне это тоже нравится. Конечно наврядли у кого-то пол будет пожизненно без изменений столько лежать. Наверняка и стяжка когда-нибудь будет переделываться. Но все равно приятно. _
Да. А вас это смущает? Эти полы производятся уже более 20 лет. Так что они проверенные временем. Кроме того думаю, что они и совершенствуются. Читал про технические характеристики. Они мало чем отличаются от каких-то импортных.
А что вы наверх стелили, поверх теплого пола. На кухне, как я подозреваю укладывалась плитка. А в комнате что? Ламинат что ли? Он не рассохся от тепла? И не рассохнется ли со временем мебель?
да, в гостиной у нас ламинат. Но когда будете покупать ламинат, то учтите, что на нем должна быть отметка, что его можно на теплый пол укладывать. Тогда все будет нормально. А про мебель. ну так не надо под мебель стелить теплый пол. Вернее под мебель можно теплый пол делать, но при условии, что мебель на ножках. Если она без ножек, типа дивана и кухонной мебели, тогда лучше это пространство не закладывать теплым полом.
Ерунда полная, теплые полы делают даже в стяжку, просто в зависимости от конструкции будут разные режимы работы. Главное - правильно монтировать, соблюдать технологию.