Ульяновск, Зенит

Тема в разделе "Ульяновск, Ульяновская область", создана пользователем adamovakarina, 03.10.12.

1. Serrg55
    Благодарности:
    3

Serrg55

Живу здесь

Serrg55

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Есть решение по газу. Нужно создать ТСЖ и отправить заявку в местную администрацию на газификацию КП Зенит за счёт средств местного бюджета.
    Вот только не надо меня тухлыми помидорами закидывать как это было с электричеством от многодетных. Чем раньше расшевелимся тем быстрее проведут газификацию посёлка.
    После газификации посёлка можно будет подключаться по местным тарифам 20-30т.
    На счёт подключения от УльГЭСа нужно писать на 15кВт сразу. У @mario735, другая ситуация была.

УКЗенит Вам здесь общение надо начинать с извинений перед собственниками.

2. УКЗенит
    Благодарности:
    0

УКЗенит

Участник

УКЗенит

Участник

Благодарности:
    0
    Уважаемые собственники ЗУ Зенит. Кому отказывают в получении разрешений на строительство и переводе в ИЖС, пожалуйста откликнитесь. Пришлите отказы на почту ooo_zenit_2012@mail.ru или выложите на форум. На телефон поступают звонки, а конкретики нет, где то слышали, кто то говорит и все. Будем анализировать и искать пути решения. С Уважением, ООО Зенит.

3. Fhmak
    Благодарности:
    25

Fhmak

Живу здесь

Fhmak

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Есть такая штука - емкость для воды называется.

4. jaful
    Благодарности:
    0

jaful

Участник

jaful

Участник

Благодарности:
    0
    Завтра 17.12 с 12.00-15.00 будет прием документов на подключение света от МРСК со стороны Марата (кладбища). Центр поля касается тоже!
    Документы будем сдавать общей папкой. По ней будет разрабатываться проект! А потом подключение если все получится. Всем в обязательном порядке, привести в мегастрой документы. Будет стоять и принимать документы Николай около входа в МФЦ (2этаж).

Необходимые копии документов:
    1. Паспорт - главная и прописка
    2. Инн
    3. Право собственности
    4. План участка - местоположение с кадастровой карты. Скриншот экрана! Если не сможете сделать, то докомплектуем сами!

У меня есть отказ на ИЖС. Но смысл мне Вам давать его. Все просто. Для перевода нужно разрешение на строительство, или иметь построенный дом. А так как мы в сан. Зоне то о разрешение на строительство можно пока забыть. Как только будет разрешение, сразу переведут в ИЖС. Ездил к ним на консультацию. Так что Вам нужны отказы на разрешение.
    Добрый день. Я об этом тоже говорил. У нас только проблема с созданием ТСЖ и подобных! Нет желающих которые готовы вступить в него. В Вибере читали диалог, когда было предложено это? Помидорная закидка и пошла как раз. :)

5. mario735
    Благодарности:
    3

mario735

Участник

mario735

Участник

Благодарности:
    3
    Вот именно, они их и спрашивают, а ты про ИЖС пишешь, разные вещи это. ИЖС раньше нужно было, чтобы разрешение получить, теперь не нужно. Разрешение и с комплексным стали выдавать тем у кого нет сан зоны и водоохранной зоны. А Зенит просит отказы именно в водоохранной зоне у кого, таких участков процентов 80 у нас.
    В ИЖС же отказов нет, просто построиться нужно, а вот с разрешениями да, проблема.

6. Maratttej22
    Благодарности:
    0

Maratttej22

Новичок

Maratttej22

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, jaful. Правильно я понимаю, что наш участок №783 находится в том же районе, о котором вы упоминаете? Кладбище через дорогу от нас. Но наш участок не прям возле дороги, а возле леса. Просто пытаюсь понять актуально ли ваше объявление сейчас для нас. Так как предполагал что заявление на подключение подавать еще рано, ввиду того что трансформатор (МРСК) на расстоянии примерно в 1-1.5 км от нашего участка. Если по какой то причине завтра не получиться передать вам документы, то когда это можно будет сделать в следующий раз?

7. Fhmak
    Благодарности:
    25

Fhmak

Живу здесь

Fhmak

Живу здесь

Благодарности:
    25
    А кто не сможет завтра подать - не проблема. Всё равно подключат, их проект - их проблемы.

8. mario735
    Благодарности:
    3

mario735

Участник

mario735

Участник

Благодарности:
    3
    Подключат тех кто в 500м зоне, для остальных пустая трата времени...

9. jaful
    Благодарности:
    0

jaful

Участник

jaful

Участник

Благодарности:
    0
    Да, в это воскресенье опять будут брать заявление Подавайте заявление, пробуйте!

10. jaful
    Благодарности:
    0

jaful

Участник

jaful

Участник

Благодарности:
    0
    Марат:), так я про это и говорю. Выше просто Зенит написал, что им нужны и разрешения и ИЖС. Я и ответил, что смысла от ИЖС отказов никакого. Нужны только на разрешение! :)

11. AA1971
    Благодарности:
    0

AA1971

Участник

AA1971

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Хочу посоветоваться и поделиться мыслями. Именно сейчас, перед выборами, надо писать, жаловаться, что нас не подключают в разные инстанции: президенту, в предвыборный штаб, депутатам, сейчас власти очень оперативно реагируют на все недовольства граждан. И вполне возможно, у нас дело сдвинется намного быстрее.

12. PiperCub
    Благодарности:
    32

PiperCub

Участник

PiperCub

Участник

Благодарности:
    32
    Граждане. Ещё раз про подключение к электричеству - лайфхак для "лиги лени". Короче есть возможность подать заявку через сайт МРСК. Забиваете в поисковике "МРСК Волги", регистрируетесь, заполняете заявку и вуаля - через шесть дней получаете договор. Тру стори - сам так сделал, сегодня звонили сказали что договор готов. Вот токо за ним ехать нужно самому на Ефремова.

13. Maratttej22
    Благодарности:
    0

Maratttej22

Новичок

Maratttej22

Новичок

Благодарности:
    0
    PiperCub, а ваш участок находится в радиусе 500 метров от трансформатора?

14. PiperCub
    Благодарности:
    32

PiperCub

Участник

PiperCub

Участник

Благодарности:
    32
    @Maratttej22, судя по кадастровой карте 800 метров. Что в договоре написано пока не знаю. Получу - напишу тут.

15. PiperCub
    Благодарности:
    32

PiperCub

Участник

PiperCub

Участник

Благодарности:
    32
    Соседи, может кто проконсультирует по подключению электричества. Барышня из МРСК по телефону назвала сумму по договору 12 т. р. (участок 922). Сам договор только завтра поеду забирать-оплачивать, т. к. до Ефремова мне нифига не близко. Вот может мне кто-нибудь грамотный рассказать, как складывается цена – они собирают заявления, определяют потребности и делят сумму на всех заявителей или как?