Ульяновск, Зенит

Тема в разделе "Ульяновск, Ульяновская область", создана пользователем adamovakarina, 03.10.12.

1. adamovakarina
    Благодарности:
    5

adamovakarina

Участник

adamovakarina

Участник

Благодарности:
    5
    Но я сомневаюсь что кто то нам вернёт деньги, так как кадастровая стоимость участка выше той за которую мы приобрели. да и в зените юристы тоже не просто так деньги получают.

2. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Я участок купил, чтобы дом строить, но и кирпичи я купил, чтобы дом строить; разрешение на строительство не Зенит выдаёт и не кирпичный завод, а Артёмов,так?Ну приду я на кирпичный завод, скажу верните мне часть денег, потому что разрешение на строительство мне не дали-посмотрят на меня, как на идиота и попросят в договор посмотреть, где там про разрешение написано? Нигде? Так чего людей от работы отвлекаете, Уважаемый? Просто с Зенитом нам ругаться совсем не с руки, нам ихними дорогами пользоваться (а на каких условиях?) и по и по ихней территории сети тянуть (а на каких условиях?),хотя я думаю, что они не дураки совсем-сами сети протянут: и на нас заработают и остальные их участки сразу подорожают, а у них там земли столько-ещё лет двадцать продавать будут

3. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Adamovakarina, а пробывали?

4. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    И ещё.Я бы на месте Зенита особо вредным к сетям потом вообще подключиться не дал, ну или со всех по двести тысяч, а с недовольных по пятьсот или топи буржуйкой и читай при свечке. Просто я считаю, что искать надо там, где потерял, а не где светлее-нам надо землю под ИЖС переводить и разрешения с Администрации требовать, а не с Зенитом отношения портить

5. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Mitenkov, мое мнение складывается о Вас однозначное.

6. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Кокушев, а Вы с Элисты сами, да? А участок здесь покупали? Или так просто, от души посоветовать зашли? Если есть что предложить дельное-так предложите, люди землю купили, ЧТОБЫ ДОМА СТРОИТЬ, а не в дрязги судебные залазить

7. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Mitenkov, строить Вы не можете, а построив без рнс и без доступа к дороге общего пользования и общих сетей превращаетесь в крепостного. Судя по всем Вы этого жаждете.

8. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    А Вы себе работу найти на этом форуме жаждете, судя по всему. Вы же юрист? Всё понятно с Вашими интересами тогда;)

9. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Что же, обсуждайте кто больше виноват, а мне и так времени не хватает, лучше про гпзу попишу, чем уговаривать вспомнить про свои права.

10. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Спасибо! :hndshk:Справимся без Вас, у нас задачи разные-Вам надо нас в суды затащить да гонорары себе зарабатывать, а нам-дома строить да за сети не переплачивать:hello:

11. adamovakarina
    Благодарности:
    5

adamovakarina

Участник

adamovakarina

Участник

Благодарности:
    5
    Хотела бы добавить к вашим словам немного дёгтя,вы наверно не совсем понимаете сколько нам предстоит решить проблем прежде чем мы построим свои дома. А мы пока ни одну из них не решили, никто включая вас. Поэтому предлагаю на форуме не засорять тему подобными высказываниями, а советовать как другие делают. Если вы не согласны это ваше право, но думаю не стоит людям рот закрывать, мне бы хотелось общаться с участниками форума уважая их.

Нам нужно объединятся а не ругаться.

12. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Adamovakarina,
    Вы сообщения 309 и 311 перечитайте ещё раз, тогда увидите, откуда ультимативность идёт.Если реагировать так, как Вы реагируете в сообщении 290 на Sergey173 и в 315 на Mitenkov, то форум будет состоять только из поливания грязью Зенита, а нам с ними теперь совместно очень долго быть придётся и от них нам требуются дороги и сети, которые они могут тащить быстро или долго, дёшево или дорого, а все проблемы у нас от Артёмова (можно требовать ППТ, но ДОСТАТОЧНО перевести землю под ИЖС),который просто не хочет свою работу делать. А проблем мы до сих пор ни одной не решили, потому что Артёмова слушали да с Зенитом ругались, а как поговорили с Зенитом по-человечески,так и решение они нам подсказали, надо только чтобы 28 февраля прошло всё без сбоев. Ну а то, что я провокатора на чистую воду вывел, а он обидился, на то, что его расшифровали-или маскируется пускай лучше или не обижается:hello:

13. adamovakarina
    Благодарности:
    5

adamovakarina

Участник

adamovakarina

Участник

Благодарности:
    5
    Mitenkov, Не буду с вами спорить может я и создаю панику, но я такая не одна, и каждый хочет строится на своей земле, Зенит я грязью не поливаю, а просто хочу видеть результаты. Артёмова тоже не понимаю градостроительные планы на участки он давно может людям давать. Вид использования участка я тоже хочу поменять, но я так понимаю его менять должны все собственники под ИЖС тогда Артёмов ППТ должен будет сам делать, Но при ИЖС дороги общие и пусть вы хоть палками в меня кидать тут будете не хочу я каждый раз у них разрешения на проезд к участку спрашивать.

14. adamovakarina
    Благодарности:
    5

adamovakarina

Участник

adamovakarina

Участник

Благодарности:
    5
    Интересы Зенита меня не интересуют пусть хоть целый квартал в будущем застроят. Артёмов меня тоже мало волнует, если 28 февраля ППЗ примут, то я сразу поменяю вид использования, а кто из них прав мне всё равно. Меня больше волнует как я построю свой дом.

15. Mitenkov
    Благодарности:
    7

Mitenkov

Живу здесь

Mitenkov

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Adamovakarina, Да вообще не проблема, спорьте, и я с Вами буду спорить, задачи-то у нас с Вами одинаковые-дома построить, это у юристов у некоторых другие задачи:).Просто проблемы надо решать по мере возникновения, и сейчас одна проблема-противодействие Артёмова!Не буду я в Вас палками кидать, наоборот, поддержу в том, что разрешение на проезд к участку спрашивать не хочется, но...кто-то требует разрешения спрашивать? а зачем Зениту это надо? Это у тех, у кого посёлок на сто участков, интересы в том, чтобы с каждого выжать по максимуму, а у Зенита земли сколько, что на объёмах продаж зарабатывать проще-за год полторы тысячи участков продали, это как? Ну если по 150 000-200 000 в среднем взять за участок? Это триста-четыреста миллионов будет, во как! Будет он себе продажи такие портить? У него земли на много лет таких продаж ещё,не будет он дурью маяться, репутацию себе портить только, я так думаю!