1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Двери Hormann. Есть отзывы

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем volvovod, 01.10.12.

1. Vzik
    Благодарности:
    18.056

Vzik

Строю свой дом

Vzik

Строю свой дом

Благодарности:
    18.056
    Мы тут про двери болтаем, а не про ворта.
    А петли из нержи это маркетинг, если уж делать то все из нержи и алюминия, а так оцинкованный крепеж с нержавеющими петлями образует гальваническую пару и это ведет в повышенному риску коррозии крепежа. Я сам это довольно часто наблюдаю на мойках. Так что, в гараже и немецкой оцинковки хватит на наш век.

2. kam711
    Благодарности:
    43.182

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.182
    в этом году смотрю цены чуть снизили. А длинные ручки в мотив 700 входят или отдельный ценник?

3. kam711
    Благодарности:
    43.182

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.182
    а если длинная - там есть магнитная защелка или как там?

4. Vzik
    Благодарности:
    18.056

Vzik

Строю свой дом

Vzik

Строю свой дом

Благодарности:
    18.056
    Есть, но это опция, и вообще в расширенной акции появилось несколько автоматических замков, для умного дома самое то.

5. Jazz
    Благодарности:
    22

Jazz

Участник

Jazz

Участник

Благодарности:
    22
    Добрый день!

Подскажите на сколько жесткая коробка у дверей ThermoPro Plus (может не правильно название написал, которые потолще). Возможно ли ее (коробку) выгнуть на пару мм в результате неверного монтажа или транспортировки?

Есть фотка, присылал менеджер. Глядя на нее я сомневаюсь, что можно как-то деформировать данный профиль. Может были такие случаи? В теме нашел сообщения только о деформации полотен.

11.jpg

6. Vzik
    Благодарности:
    18.056

Vzik

Строю свой дом

Vzik

Строю свой дом

Благодарности:
    18.056
    @Jazz, профиль очень жесткий, погнуть сложно, но если задастся целью то можно и погнуть. Но если мы говорим про деформацию коробки в целом, то при монтаже можно один угол коробки поставить не в плоскости трех остальных углов и тогда будет щель в месте прижима полотна к коробке. Может про это идет речь? А ведь в описанном мной случае щель будет и без деформации профиля.

7. Jazz
    Благодарности:
    22

Jazz

Участник

Jazz

Участник

Благодарности:
    22
    Щель в районе замка. По стороне петеьь все ровно. А со стороны замка щель, по наружной стороне, где примыкает дверь. А внутри изгиб в сторону улицы лишь внизу коробки. Полтергейст какой-то. Проблема в том, что сделана чистовая отделка внутри, а грешат на неправильный монтаж, просят сфотографировать крепление коробки.

20170505_180804.jpg 20170505_180849.jpg 20170505_180854.jpg 20170505_180858.jpg 20170505_180901.jpg

По фоткам может плоховато видно. Но получается вот так. IMG-1494539441411-V.jpg

Воти задаюсь вопросом, можно ли так "вывернуть" коробку.

Последнее редактирование: 12.05.17
  8. Artur81
    Благодарности:
    5

Artur81

Участник

Artur81

Участник

Благодарности:
    5
    На объекте поставили все двери Херманн – и внешние и внутренние. Снаружи ставили дорогие с термическим разделением Термоплюс, специфика объекта предполагает интенсивное использование, поэтому хотелось что-то действительно качественное и долговечное. Внутренние двери OIT, опять же установлены из соображений долговечности. Все двери сразу в стоке оснащены всей фурнитурой, в стандартные коробки становятся идеально. Приятным дополнением оказалась хорошая звукоизоляция, даже не рассчитывали. Однозначный плюс и рекомендации.

9. Vzik
    Благодарности:
    18.056

Vzik

Строю свой дом

Vzik

Строю свой дом

Благодарности:
    18.056
    Правило приложите коробке, что бы определить что именно она кривая.
    Может это полотно изогнуло. Надо разобраться что именно кривое.
    Фурнитуру регулировать пробовали?

10. mrVinsent
    Благодарности:
    1

mrVinsent

Участник

mrVinsent

Участник

Благодарности:
    1
    Во всем доме стоят внутренние двери от Херманн: переход из дома в гараж, дверь в подвал, переходная дверь в пристройку. Дверям уже почти десяток лет, работают и выглядят все так же хорошо, как в первый день. Отлично держат тепло, никаких деформаций за годы службы, замки только смазывал – больше никакого вмешательства в отлаженный механизм. Именно это я и называю немецким качеством – поставил один раз и забыл.

11. Jazz
    Благодарности:
    22

Jazz

Участник

Jazz

Участник

Благодарности:
    22
    Правило прикладывали. Где криво понятно. Общаюсь с представителями Херман. Просят предоставить фото крепежа. А там уже все спрятано, но видимо придется расковыривать. Я вот только не пойму, как крепежем можно выгнуть такую коробку. Но крепеж полбеды. Если коробку придется менять, то с плиткой на полу заморочка.

P. S. Фурнитуру регулировли. Я еще не понял прикола, почему при установке двери не могли отрегулировать, чтоб закрывалась дверь без усилий. Понятно стало только тогда, когда начали устанавливать обрамление проема (доборы) от другой фирмы. Ребята и говорят, что у меня коробка кривая. Как кривая, офигел я :) Двери вроде работают, щелей нет, но закрывать и открывать надо надавив на полотно, да и электрозащелка не устанавливается, а я изначально на нее рассчитывал. Неудобно с ключом постоянно выходить из дома.

P. P. S. У меня еще есть прикол. Пришлось двери с внутренней стороны облеивать белой пленкой. Не делает Херрман двери снаружи коричневые, а внутри белые... нет, делает, но только с открыванием вовнутрь. А наружу - нет. Такой вот прикол. Брал полностью коричневые и с внутренней стороны облеивали белой пленкой для авто.

Последнее редактирование: 31.05.17
  12. Vzik
    Благодарности:
    18.056

Vzik

Строю свой дом

Vzik

Строю свой дом

Благодарности:
    18.056
    По вашему описанию мне кажется, что это брак производства, может профиль был с браком, который не заметен глазу.
    Никогда не было такого, что бы дверь было невозможно отрегулировать, двери всегда легко закрываются и запираются.
    Делает и двухцветные двери, наценка за двухцветную дверь 4850 руб.

13. LoraU
    Благодарности:
    844

LoraU

строю дальше

LoraU

строю дальше

Благодарности:
    844
    Двери, конечно немецкие, но при выборе хотелось бы точно знать, (кнауф тоже немецкий). Правда, что их делают в Воронеже? Мне сказали, что там супер линия, но сколько по времени эту линию уже эксплуатируют? Судя по прочитанному, у тех, кто ставил двери до 2014 г, проблемм нет, а у тех, кто позже, что-то да возникает.
    Двери выбираю для себя, поэтому копаю досконально.

14. LoraU
    Благодарности:
    844

LoraU

строю дальше

LoraU

строю дальше

Благодарности:
    844
    Как вы решили вопрос с вентфасадом? У нас тоже 20 см.

15. Jazz
    Благодарности:
    22

Jazz

Участник

Jazz

Участник

Благодарности:
    22
    Делает. Но как мне сказали, только с открыванием вовнутрь. Или не так? Просто если делает и наружу, тогда вопрос с заменой выглядит привлекательным. Одно дело пленка, другое дело фабричное покрытие.